Второй день

• Автор темы Автор темы Tais
  • Дата начала Дата начала

Tais

Продвинутый
Реакции
99
Не курю с
30.06.2012
Лет курения
12
Второй день не курю... Кружится голова, слабость, не могу сосредоточиться. но при этом удивительно хорошо спала ночью, думала будет хуже... Бросаю не первый раз, до этого срывалась, потому что дома лежат сигареты мужа - про запас. Завтра пойдет на работу - попросила спрятать. Главное - не найти))). А вообще тяжело бросать, когда дома кто-то еще курит...

Второй день не курю... Кружится голова, слабость, не могу сосредоточиться. но при этом удивительно хорошо спала ночью, думала будет хуже... Бросаю не первый раз, до этого срывалась, потому что дома лежат сигареты мужа - про запас. Завтра пойдет на работу - попросила спрятать. Главное - не найти))). А вообще тяжело бросать, когда дома кто-то еще курит...
Вот,вот,у меня муж то же курит,а бросать ни в какую не хочет,а я неделю держалась,а сегодня сорвалась.Обидно.....

У меня муж вроде хочет бросить, причем чаще меня на эту тему разговоры ведет, но не сейчас))) А вместе было бы проще

Tais, привет, Бог в помощь в твоём благом начинании. Сигареты из дома вообще уберите, не нужен лишний соблазн. Мужу объясни , что раз не собрался с силами , что бы бросить, то хотя бы пусть тебе не мешает. Мой муж курит до сих пор. Сигареты только сейчас стали в доме появляться, да и то совсем не на долго в поле моего зрения. А так(я в частном доме живу в одном дворе со.свекровью) у нас курящие все кроме моих детей. Теперь и я присоединилась к моим деткам.:-) Так что можно бросить курить, находясь среди курящих.)) Было бы желание.))

anya,привет, спасибо за поддержку! Кстати про детей - ребенок - наверное главный стимул для меня, чтобы бросить курить, очень стыдно перед ним, надоело постоянно табаком на ребенка дышать...

Да!.. Меня тоже бесило то обстоятельство, что приходилось каждый.раз ребенка отталкивать ОТ СЕБЯ, что бы он табаком не дышал. А как я себя корила, когда беременная была. Ну никак от.сигарет оторваться не могла ((( Слава Богу! Всё в прошлом. Теперь я некурящая. Чего и тебе желаю.:-)

Когда беременная была и кормила, не курила... Потом непонятно зачем опять начала и сильно втянулась(((

Может мне кто-нибудь подсказать, как счетчик некурения установить? Не могу понять...

Третий день некурения... Осложняется тем, что это рабочий день, что делать с привычкой устраивать перекуры?!

Я сходила в магазин и не купила сигарет! Хотя хотелось, признаюсь честно... Есть небольшой повод гордиться собой)))

Я сходила в магазин и не купила сигарет! Хотя хотелось, признаюсь честно... Есть небольшой повод гордиться собой)))
Вот и молодец, победа за победой и в итоге успех!)
Я с накатами справляюсь с помощью кефира, лединцов и семечек. Леденцы покупаю холс черный (самые термоядерные)

Мне семечки больше всего помогают. И чай с добавками в больших количествах. Сегодня выйдя из квартиры заметила, как сильно пахнет куревом в подъезде. Раньше не замечала)))

Если бы не форум - точно уже сорвалась бы... Пообедала, так сильно захотелось курить - сил нет((( Почитала форум, чай попила, вроде отпускает...

Привет!Ну вот видишь как все просто.И так раз за разом,день за днем.Потом в голове неукладываться будет,зачем ты все это делала?Зачем курила столько времени?

• Лайк
Реакции: Tais
Зачем - это уже давно в голове не укладывалось... Каждый вечер говорила себе - с завтрашнего дня не курю - и опять по новой. Просто ненавидеть себя уже начинала...

Денисус,это вы обо мне? А почему я должна быть ненастоящей?

Tais, простите, а мы с вами разговаривали?:) почему это вопрос риторический - у вас нет фото которое подтверждает что вы настоящий курильщик! нужно ваше фото с сигаретой - такие правила форума, без этого фото вас не пустят в успех и не будут считать настоящей!;)

Lori, ты меня пугаешь! отдохнуть бы тебе Юрий Венедиктович, а то что то ты о России все думаешь и думаешь!;)

• Лайк
Реакции: Lori

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу