Коко Брайс
Сам по себе
Очень хорошая статья
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Levap, у меня тоже иногда накаты (словно удар поддых)появляються из неоткуда ,главное посылать их откуда они пришли![]()
Мне курить вообще не охото, просто пропало настроение и аппетит, после эмоционального взрыва
После полугода крыла депресуха в течение двух с половиной месяцев . Было всё индеферентно ( до фоноря ) . Прошло само .Мне курить вообще не охото, просто пропало настроение и аппетит, после эмоционального взрыва
Мой первый самых честных правил, когда не в шутку занемог.Я второму МУЖУ отдана и буду век ему верна!!
Надо верными оставаться,Мой первый самых честных правил, когда не в шутку занемог.
Тогда пришлось его оставить, и на куренье дать зарок.
Приветствую, в конце второго месяца ощутил все прелести отказа, 3 недели не мог есть, настроение на нуле, раздражительность, жизнь стала без радостной, давление прыгало, панические атаки, сон не сон....6 месяцев некурения 27.11.2015 ощутил сильное эмоциальное возбуждение, пришлось выйти на воздух, закинуть глицина, к вечеру ПА выхватил, теперь снова нет аппетита, настроение ни ахти, бессоница....Что это такое опять, постабстинентный синдром - если такое понятие???? Мне страшно от мысли, что вновь это нужно будет пережить
Скорее всего ВСД, выспался отпустило.....По ходу за 20 лет уж сильно впился никотин в цнс, простые эмоц явления тяжко проходятМне кажется с отказом от курения это никак не связано, меня мучали ПА , хотя я курила....надо обязательно сходить в психиатру . Таблетки я бы не советовала....это на самый крайний случай.
Спорт хорошо помогает, каждый день на основные группы мышц делать нагрузку сильную, чтобы адреналин в мышцах не задерживался. Научиться так же и расслабляться , хотя бы раз в день превращаться в кисель, то есть расслаблять все мышцы. Гулять на свежем воздухе хотя бы час в день .
Разобраться с проблемами , с источником возникновения неврозов и ПА ))))
Накаты очень вероятны и спустя три месяца: не нужно себя программировать на это, но не учитывать подобную статистику тоже не стоит. Будешь удивляться, но вообще-то сроки основных "меганакатов" упомянуты на сайте нашего форума: https://ne-kurim.ru/articles/kak-preodolet-ostryj-pristup-zhelanija-zakurit/ Накат начала второго месяца в том числе. Меня тоже очень колбасило с 33 по 35 (или 38 - уже точно не помню, но зафиксировано в моем дневнике) дни.Не ожидал такого подвоха спустя месяц.
Не охота - не кури и правильно будет, лучше соси........леденцыМне курить вообще не охото, просто пропало настроение и аппетит, после эмоционального взрыва
Накаты очень вероятны и спустя три месяца: не нужно себя программировать на это, но не учитывать подобную статистику тоже не стоит. Будешь удивляться, но вообще-то сроки основных "меганакатов" упомянуты на сайте нашего форума: https://ne-kurim.ru/articles/kak-preodolet-ostryj-pristup-zhelanija-zakurit/ Накат начала второго месяца в том числе. Меня тоже очень колбасило с 33 по 35 (или 38 - уже точно не помню, но зафиксировано в моем дневнике) дни.
ЗряСпасибо за ценную инфу.
Я даже не выдержал и выкурил одну сигарету. Но пошла она плохо. Даже дурно было. Сейчас, вроде, равновесие восстановилось. Накатывает иногда, но не так сильно.