Второй месяц некурения - пропал аппетит и настроение

Спасибо за ценную инфу.

Я даже не выдержал и выкурил одну сигарету
Я вообще-то инфу давал, чтобы помочь, так сказать, выстоять ))) Мне сегодня жизнь подсунула очередное испытание на прочность: разбирал дома в тумбочке хлам и нашел там сигарилу с мундштуком... распечатал, но понюхать побоялся - раскрошил и спустил в унитаз... а закурить ее реально очень хотелось :mad:

Я вообще-то инфу давал, чтобы помочь, так сказать, выстоять ))) Мне сегодня жизнь подсунула очередное испытание на прочность: разбирал дома в тумбочке хлам и нашел там сигарилу с мундштуком... распечатал, но понюхать побоялся - раскрошил и спустил в унитаз... а закурить ее реально очень хотелось :mad:
Ты во время остановился. Молодец!

Приветствую, в конце второго месяца ощутил все прелести отказа, 3 недели не мог есть, настроение на нуле, раздражительность, жизнь стала без радостной, давление прыгало, панические атаки, сон не сон....6 месяцев некурения 27.11.2015 ощутил сильное эмоциальное возбуждение, пришлось выйти на воздух, закинуть глицина, к вечеру ПА выхватил, теперь снова нет аппетита, настроение ни ахти, бессоница....Что это такое опять, постабстинентный синдром - если такое понятие???? Мне страшно от мысли, что вновь это нужно будет пережить

Меня тоже очень сильно колбасило в период с 2 по 4 месяц, причем именно с точки зрения психики. На мой взгляд людям эмоциональным такие вещи как отказ от чего-либо наркотического (в т.ч. сигарет) даются немного сложнее и оч сильно сказываются на настроении, мыслях, эмоциях.
Но нужно помнить "всё пройдёт, пройдёт и это". Сейчас я как новенькая, главное мужественно пережить! Да можно и не мужественно))) главное пережить!)

А когда, если не секрет, попустило до степени "как новенькая"? :smile_coffee:
мне кажется на 4-ом, 5-ом месяце начала в себя приходить. Дальше - лучше. С каждым месяцем состояние только улучшается!

• Лайк
Реакции: Yari
мне кажется на 4-ом, 5-ом месяце начала в себя приходить. Дальше - лучше. С каждым месяцем состояние только улучшается!
Ну, на меня пока и после полугода довольно часто накатывает, особенно, когда перепсихуешь и вечерами - наверное, таки дело в большем стаже и количестве выкуриваемых сигарет на момент отказа. Но вынужден признать, что сейчас уже на порядок слабее по сравнению с тем, как периодически по неделе плющило до четвертого месяца )))

Ну, на меня пока и после полугода довольно часто накатывает, особенно, когда перепсихуешь и вечерами - наверное, таки дело в большем стаже и количестве выкуриваемых сигарет на момент отказа. Но вынужден признать, что сейчас уже на порядок слабее по сравнению с тем, как периодически по неделе плющило до четвертого месяца )))
Почитай мой дневник, там видно процесс выздоровления:D
Видимо мои воспоминания об этом времечке уже не такие отчетливые...

И если уж совсем откровенно, то и спустя год накаты бывают. С ними справляться не составляет труда, но то что они есть - это факт.

• Лайк
Реакции: Yari

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу