"Второй подход",ровно через год)

• Автор темы Автор темы zavad
  • Дата начала Дата начала

zavad

Писатель
Реакции
1.292
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Вторая попытка бросить курить,оговорюсь,не попытка,а осознанное решение,к которому морально готовился несколько месяцев.Ровно год назад,участвовал в 100-дневке,которую успешно преодолел,но "никотиновый сатана"подождал своего часа,спустя 5 месяцев и"подсёк" меня когда я выпил пару соток и настойчиво меня "уговорил" покурить одну сигаретку,от которой ничего не будет....результат,поражение в своих глаза и моральное самобичевание,слабовольное поскуливание самому себе и оправдание своей слабости.Для себя сделал вывод,что лично мне,на протяжение длительного времени,а в частности пока не пройдёт кризис от никотиновой зависимости,а для меня это скорее всего что около года,не надо употреблять алкоголя,чтобы укрепить морально-волевые качества)))Поэтому пока стороной обхожу грандиозные попойки с обильными возлияниями с сентября месяца,вообщем стараюсь морально укрепить себя,перед очередным испытанием,из памяти прошедшего,помню,не лёгкого!

5 месяцев и пять звездочек? "Семь пулек, как в Сараево" :giggle:

С Новым Годом! :thumbsup:

Эту гадость можно победить! :mad::thumbsup:

Да,но бой предстоит не лёгкий,не курю скоро как сутки,а уже накал страстей внутренний,достигает своего апогея)))

Держись! Вспомни время когда не курил - это ж реально преодолимая штука!

Преодолимо,но сколько нерв и сил отнимает эта зараза....

zavad, Поздравляю!

day00101.jpg

Список для поздравлений 2.1.17

одной сигареты не бывает. либо если трудно сдерживаться во время алкоголя то бросай и то и другое, здоровее будешь.

Реакции: Inoe
одной сигареты не бывает. либо если трудно сдерживаться во время алкоголя то бросай и то и другое, здоровее будешь.
это уже понял и работаю над этим)

спустя 5 месяцев покурить одну сигаретку,от которой ничего не будет....

Я не курил 3 месяца, просто решил попробовать, а что будет если выкурить только одну сигаретку ну и потом через 2 года только очнулся.
Я сигаретный наркоман. Поэтому для меня теперь не существует одной сигаретки, я обязательно сорвусь, а очнусь ли я уже будет неизвестно. Мне нельзя курить и точка! У меня есть тётя, отличная женщина. Но после 1 рюмки уходит в запой на 2-3 недели. Может не пить 5-10 лет, но если случайно выпьет - то запой. Так вот у меня тоже самое, только с сигаретами.

Я не курил 3 месяца, просто решил попробовать, а что будет если выкурить только одну сигаретку ну и потом через 2 года только очнулся.
Я сигаретный наркоман. Поэтому для меня теперь не существует одной сигаретки, я обязательно сорвусь, а очнусь ли я уже будет неизвестно. Мне нельзя курить и точка! У меня есть тётя, отличная женщина. Но после 1 рюмки уходит в запой на 2-3 недели. Может не пить 5-10 лет, но если случайно выпьет - то запой. Так вот у меня тоже самое, только с сигаретами.
совершенно верно,нарик никотиновый я,также,с нового года бросил,не курил до 9мая,бухнули в праздник,думал курну одну да и всё....вообщем,вот второй заход сейчас

Чёт не пойму, линейка отсчёт начнёт с сегодняшнего дня что я курить бросил?

Андрей, привет, сегодня у нас страт.....приходи в раздевалку....
отмечаться в таблице и жать на красную кнопку....:thumbsup:..все это на первой странице раздевалки....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу