Еще сутки прошли. Состояние чуть выше среднего. Появилась навязчивая мысль попробовать закурить одну сигаретку. Вот прям не отделаться от нее. Интересно, как сигарета будет на вкус ощущаться. На прогулке с собакой еле удержался, чтобы не стрельнуть сигаретку и мужичка проходящего мимо. Почитал форум, вроде это как у многих такое желание появляется попробовать одну штучку ради ощущения вкуса. У меня правда еще другой бзик, помимо этого. Поймал себя на мысли, что не помню, как держал сигарету.

з.ы. Как ставить плюсы постам? Я видимо из-за бросания слепым стал, т.к. в упор не вижу ничего похожего на кнопку плюса.
Отработаем. В этом мире за все нужно платитьНе фиг было курить. Теперь приходится отрабатывать карму. Ну да это не долго. Неделька, как при гриппе

з.ы. Как ставить плюсы постам? Я видимо из-за бросания слепым стал, т.к. в упор не вижу ничего похожего на кнопку плюса.
В субботу зовут на день рождения. Наверное не пойду... Слишком уж большое искушение там будет. Процентов 80 человек курят в той компании. Переживу как-нибудь без возлияний недельку-другую.