Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никакая ни охламонка!Спасибо,Чара!Какая я охламонка....Валера, ну конечно же с праздником тебя!!!!!! Прошедшим..Лучше ж поздно..., чем никогда....Давай, родной, дыши...дыши... полной грудью...всю оставшуюся жизнь!!!!
Димакс,спасибо!Ты тоже молодец,через не могу,но все равно идешь к цели!У тебя все получится!Валера, вторая посотня пошла, молодец!
Усе пока не месте.."55" - две пятерочки....гармоничная какая цифра, кругленькая... Как время-то быстро у других летит...Не то, что у меня...Шерка,Привет!Уезжал по делам.Приехал,сразу на форум.Вроде бы все нормально,никто не сорвался.
Завтра тоже куплю Табекс на всякий случай.Пусть будетЯ только сейчас увидела твой стаж... ты молодец, на меня такая ностальгия не знаю по чем нападала буквально два дня назад, еле отбилась, думала сорвусь, а сейчас по совету горняка пью пол таблетки табекса по утрам. Вроде полегчало...
Шерка,ну ты что?После 3 месяцев некурения и срываться?Просто прокрути в голове все то ,что последует за этим.Тошнота,головокружение,мерзкий вкус во рту.Ну это то ладно.Но что будешь делать с душевными муками?Я ,такая сякая.Не смогла,не выдержала и т.д.А в итоге все равно придешь к тому же:надо бросать.Только говорят что будет уже сложнее.Так что лучше не надо.Радуйся жизни,теплу,лету.Всем нам терпенья.Терпенье и труд ,все перетрут!!!Я только сейчас увидела твой стаж... ты молодец, на меня такая ностальгия не знаю по чем нападала буквально два дня назад, еле отбилась, думала сорвусь, а сейчас по совету горняка пью пол таблетки табекса по утрам. Вроде полегчало...