Вейп Второй день - полёт нормальный =)

Jenn_is_my_name

Продвинутый
Реакции
56
Метод
Вейп
Лет курения
8
Не курю с
27.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветствую всех!​

Меня зовут Евгения, и я алкоголик из Москвы присоединяюсь к вам в стремлении больше не курить =)
На текущий момент я в отпуске, и его остатки я бесцельно провожу (взглядом в монитор... провожаю) дома, сидя на диване и изобретая себе "ченить поделать" ))) И вот позавчера ко мне пришло по-женски спонтанное решение (такое же, как однажды поехать в центр города за краской для волос в три часа ночи - да-да, было дело!) - а не бросить ли мне? Из моих 27 лет "все лучшие годы" были отданы табаку (стаж 8 лет), закурила по собственной дурости (с коллегами по работе за компанию).
Раньше были 4 краткосрочных попытки не курить - максимум хватало меня на 10 дней, а потом мой изощренный мозг выдавал хитрые отмазки наподобие "Женька, мы ж с тобой курили? Курииили! А давай-ка еще одну, в последний раз, никто не заметит же!", либо: "Уй как мы занеееервничали! Срочно никотин перорально!" =)))
Если честно, я пока не прогнозирую, насколько хватит моего энтузиазма в пятой попытке - но пока "аналоговые" сигареты в доме отсутствуют уже вторые сутки (для меня пока что и это прогресс), временно заменяются электронной сигаретой. Пока что внутри 6 мг никотин, и в планах сойти совсем на нулевые концентраты.

Вот такая моя история, рада с вами познакомиться =)

Последнее редактирование модератором:

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Jenn_is_my_name, Привет :) Удачи тебе на пути :)
У меня вот 4 день начался, и вот аналоговых внезапно хочется :(

Jenn_is_my_name

Продвинутый
Реакции
56
Метод
Вейп
Лет курения
8
Не курю с
27.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Annac, привет-привет! =)
То есть три первых дня даже намека не было на то, что тебе прям хочется покурить? Вот этого-то я и боюсь (каааак потом стукнет в голову или еще куда это дурацкое желание)

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Jenn_is_my_name, Было в первый день в привычное время перекуров. Вот как часы. Но это останавливалось задумыванием на минуточку - а правда ли я этого хочу... Физически. Приходила к выводу, что таки не так уж и хочу и продолжала работать. Сегодня - накатило да, но я пошла позавтракала и пью чай. Павлиню тут хвост, рассказывая как всё легко просто - это помогает кстати :)
Вечером сложнее - у меня дома курят. Вот уж где нужно силу воли включать.

Jenn_is_my_name

Продвинутый
Реакции
56
Метод
Вейп
Лет курения
8
Не курю с
27.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Annac,
...Вечером сложнее - у меня дома курят. Вот уж где нужно силу воли включать.
нужно подвергнуть их лишениям и выгоняниям! =) С сигаретами на улицу! Ну, как вариант.
Сижу, жую эвкалиптовую конфету - ибо тоже близится час Х, тоже "по расписанию" хочется курить. Знакомы твои слова насчет периодичности таких вот покурительных хотелок...)

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Jenn_is_my_name, Ага :) И пусть там остаётся, на улице, пока не вывоняется :)

Jenn_is_my_name

Продвинутый
Реакции
56
Метод
Вейп
Лет курения
8
Не курю с
27.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Annac, =) как показывает практика, это почти нереально - полностью "выветриться" после табака ) Значит, надо тянуть за собой тоже - бросать ) Или придет домой родственник, пусть сначала чего-нибудь типа лука пожарит, чтобы запах табака перебить )))))))

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Jenn_is_my_name, Ахахахаха!!! Здравствуй дорогой, как день прошёл? А не пожаришь ли лука? :thumbsup:
Нужно попробовать вечером :)

Jenn_is_my_name

Продвинутый
Реакции
56
Метод
Вейп
Лет курения
8
Не курю с
27.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не ну эт только как вариант, конечно ))))))))
Шутки шутками, а я вот сейчас задумалась, чем же мне из одежды вытравить запах табака - ведь раньше и я курила в квартире (
Лук в данном случае не подойдет!
Нужно глобальнее действовать - аромамасла попробую ) :balanced:

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Jenn_is_my_name, Стирка с кондиционером с резким запахом должна справиться с одеждой, по идее. А вот ковры, диваны, мебель сложнее.. Может масла таки помогут.

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Приветствую всех!
Приветствую, Женя!
временно заменяются электронной сигаретой. Пока что внутри 6 мг никотин, и в планах сойти совсем на нулевые концентраты.
Баловство всё это. Не бросите. Если бросать, то резко и сразу.
насколько хватит моего энтузиазма
При твёрдом решении энтузиазма хватит на две недели. А дальше все от вас зависит. Занятие типа "пиво-интернет" все попытки справится с курением сводит к нулю. Нужен разворот от отравления организма к восстановлению здоровья и уверенное следование этим путём.
Удачи!

Jenn_is_my_name

Продвинутый
Реакции
56
Метод
Вейп
Лет курения
8
Не курю с
27.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Aнтоxa, давайте на ты =)
У меня мысль насчет баловства тоже где-то глубоко в сознании сидит, и я жду пикового момента, када мне станет противен запах табака. Обычно день на пятый дурно. Чтобы более не компенсировать ничем. В том числе, и пивом. Люблю я пивка иногда принять на грудь ))) Но кудаааа реже, чем пресловутые сигареты )

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Jenn_is_my_name, Вот с пивом проблемы да. У нас по четвергам всегда "по пиву". Сегодня придётся отказаться пожалуй

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Jenn_is_my_name

Продвинутый
Реакции
56
Метод
Вейп
Лет курения
8
Не курю с
27.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jenn_is_my_name, ... по четвергам всегда "по пиву". ...
Четверг - репетиция пятницы? )) а у меня по субботам обычно, как раз после репетиций (музыкальных, не пивных!).. теперь, видать, тоже придется бросать. А еще жрать бросать тоже не помешало бы )))))))) Короче, полный change

Jenn_is_my_name

Продвинутый
Реакции
56
Метод
Вейп
Лет курения
8
Не курю с
27.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чееееерт )) мою чудную идею про зачеркнутую фразу "алкоголик из Москвы" отмодерировали! Если что, то я не из Москвы, ну это если вдруг кто гулять меня позовет на бестабачно-безалкогольную пати ))

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Jenn_is_my_name, У нас неделя с воскресенься начинается, так что четверг - это самая настоящая пятница :)

Jenn_is_my_name

Продвинутый
Реакции
56
Метод
Вейп
Лет курения
8
Не курю с
27.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Диман_1973, благодарю от всей души! Тебе (ничего, что на ты?), вижу, много пришлось над собой работать, это очень здорово! Мо-ло-дец!

Кстати, о плавании - идея на миллион! Надо пойти и записаться уже наконец!

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Илья Плюснин, Кстати о птичках - я тут на днях пивную диету находила :) Хвалят :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу