Jenn_is_my_name
Продвинутый
Приветствую всех!
Меня зовут Евгения, и я
На текущий момент я в отпуске, и его остатки я бесцельно провожу (взглядом в монитор... провожаю) дома, сидя на диване и изобретая себе "ченить поделать" ))) И вот позавчера ко мне пришло по-женски спонтанное решение (такое же, как однажды поехать в центр города за краской для волос в три часа ночи - да-да, было дело!) - а не бросить ли мне? Из моих 27 лет "все лучшие годы" были отданы табаку (стаж 8 лет), закурила по собственной дурости (с коллегами по работе за компанию).
Раньше были 4 краткосрочных попытки не курить - максимум хватало меня на 10 дней, а потом мой изощренный мозг выдавал хитрые отмазки наподобие "Женька, мы ж с тобой курили? Курииили! А давай-ка еще одну, в последний раз, никто не заметит же!", либо: "Уй как мы занеееервничали! Срочно никотин перорально!" =)))
Если честно, я пока не прогнозирую, насколько хватит моего энтузиазма в пятой попытке - но пока "аналоговые" сигареты в доме отсутствуют уже вторые сутки (для меня пока что и это прогресс), временно заменяются электронной сигаретой. Пока что внутри 6 мг никотин, и в планах сойти совсем на нулевые концентраты.
Вот такая моя история, рада с вами познакомиться =)
Последнее редактирование модератором: