Вейп Второй день - полёт нормальный =)

Ау, есть кто живой?!

на работе пропадает! ))) всем привет!

Не курю, не пью, жизнь налаживается ) Энергии хоть отбавляй! Слегка нападаю на сладкое последние 2 дня, а оно - не защищается (((

После того агрессивного дня купила я себе Фенибут! 424 р, по ходу, ушли в трубу, ибо у меня прям позитив и радость вокруг, принимать успокоительные и смысла нет ) Я прям сама милота ) :bounce:

После того агрессивного дня купила я себе Фенибут! 424 р, по ходу, ушли в трубу, ибо у меня прям позитив и радость вокруг, принимать успокоительные и смысла нет ) Я прям сама милота ) :bounce:
Надеюсь, так и останется) А фенибут спрячь на черный день, пусть полежит до истечения срока годности))

День 12тый. Вчера мимо меня проходила девушка с сигариллой. Манила, зараза, вкусным запахом - что-то типа Irish Coffee. Но нет. Стойкий нордический характер и желание оставаться некурящим человеком побеждают. Довольна как слон =) Руки, одежда не пахнут табаком. Перестали трескаться губы ) Кррррррасотищщща )

Здравствуйте, товарищи =) Ровно 1 месяц, как я некурящая. Почти не прикасаюсь к электронной сигарете. Появилось "второе дыхание", открылись "чакры" =) и "третий глаз" )) Почти летаю ) Как там амнистироваться из раздела "Старт" со своим дневником? Не могу заходить часто: сломался телефон, после отпуска почти нет денег на интернеты и прочее (кредит, мазафака). Или тут система "апдейтишь дневник раз в три недели - вечно сиди в старте"? ))

stelepnev, привет ) шикарно ) работаю много, сплю много и все так же не курю. Уболтала одну девочку бросать курить, она благодарит меня ежедневно, пишет, как ей становится лучше! Очень радостно за нее, глядишь - в нашем полку прибыло )

Всем здрасьти, это пропащая я =)
Все так же не курю! Еще и худеть стала ))) Всем, кто продолжает, от всей души желаю крепости духа, здорового разума, лёгких и сердец =) :kiss:

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу