Vulgaris Deja Vu

• Автор темы Автор темы Deja Vu
  • Дата начала Дата начала
Он ушёл навсегда теперь. По сути ни за детородный отросток собачий. Равно как и прочие добровольно-принудительно покинувшие уютненький лепразорий.
откуда такие познания, новорожденный ты наш?

Зачем мне искусственно раскрашивать то, что само по себе яркое
1lis41L
В чём яркость, твоего отношения к ситуации и к словам услышанным от бабки? Твоё к ним отношение и виденье не изменятся никогда, другого, альтернативного варианта просто не может существовать в природе, тебе кажется это искусственным. А может это искусство, дальше творчество практически живое :)

@Осина, На чёрном лучше видно белое. Прости, пожалуйста. Общаться больше не будем.

@Осина пока я нарушений правил со стороны Сармы не вижу, о религии нельзя в негативном ключе, так же разрешен легкий троллинг. У тебя есть возможность поставить ее в игнор если она тебя триггерит. Не руби с плеча.
Что-то я от вас всех устала

В чём яркость, твоего отношения к ситуации и к словам услышанным от бабки? Твоё к ним отношение и виденье не изменятся никогда, другого, альтернативного варианта просто не может существовать в природе, тебе кажется это искусственным. А может это искусство, дальше творчество практически живое :)
ды вот смысл тебе писать, ты ж пишешь бред. Я не знаю почему на тебя агрессивно реагирую, но в целом не только я. В тебя не сливают негатив, ты питаешься им

ды вот смысл тебе писать, ты ж пишешь бред. Я не знаю почему на тебя агрессивно реагирую, но в целом не только я. В тебя не сливают негатив, ты питаешься им
Работа такая :D

Что только люди о себе не придумают, лишь бы не работать:rofl:

В тебя не сливают негатив, ты питаешься им
Каждый другому даёт то, чего в нём много. Не в меня, в моём направлении, меня это не задевает, я даже не знаю почему так происходит, это ваш заказ. Знаю для чего происходит, вижу результаты. Всё проще и сложнее одновременно:oops:

Каждый другому даёт то, чего в нём много. Не в меня, в моём направлении, меня это не задевает, я даже не знаю почему так происходит, это ваш заказ. Знаю для чего происходит, вижу результаты. Всё проще и сложнее одновременно:oops:
обещала не общаться
Обманула😐

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу