откуда такие познания, новорожденный ты наш?Он ушёл навсегда теперь. По сути ни за детородный отросток собачий. Равно как и прочие добровольно-принудительно покинувшие уютненький лепразорий.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
откуда такие познания, новорожденный ты наш?Он ушёл навсегда теперь. По сути ни за детородный отросток собачий. Равно как и прочие добровольно-принудительно покинувшие уютненький лепразорий.
В чём яркость, твоего отношения к ситуации и к словам услышанным от бабки? Твоё к ним отношение и виденье не изменятся никогда, другого, альтернативного варианта просто не может существовать в природе, тебе кажется это искусственным. А может это искусство, дальше творчество практически живоеЗачем мне искусственно раскрашивать то, что само по себе яркое
![]()

Вот это поворот, ну тогда пойдем другим путем
Саш, ты курить бросила сегодня?Вот это поворот, ну тогда пойдем другим путем
Еще нетСаш, ты курить бросила сегодня?
ды вот смысл тебе писать, ты ж пишешь бред. Я не знаю почему на тебя агрессивно реагирую, но в целом не только я. В тебя не сливают негатив, ты питаешься имВ чём яркость, твоего отношения к ситуации и к словам услышанным от бабки? Твоё к ним отношение и виденье не изменятся никогда, другого, альтернативного варианта просто не может существовать в природе, тебе кажется это искусственным. А может это искусство, дальше творчество практически живое![]()
Апстеняга, это + к эмоциям. Сложности...Саш, ты курить бросила сегодня?
Работа такаяды вот смысл тебе писать, ты ж пишешь бред. Я не знаю почему на тебя агрессивно реагирую, но в целом не только я. В тебя не сливают негатив, ты питаешься им

Каждый другому даёт то, чего в нём много. Не в меня, в моём направлении, меня это не задевает, я даже не знаю почему так происходит, это ваш заказ. Знаю для чего происходит, вижу результаты. Всё проще и сложнее одновременноВ тебя не сливают негатив, ты питаешься им

Эта работа очень хорошо оплачивается.Что только люди о себе не придумают, лишь бы не работать![]()
обещала не общатьсяКаждый другому даёт то, чего в нём много. Не в меня, в моём направлении, меня это не задевает, я даже не знаю почему так происходит, это ваш заказ. Знаю для чего происходит, вижу результаты. Всё проще и сложнее одновременно![]()
Да что?
Что надо сделать прежде чем не общаться? С твоей стороны?обещала не общаться
Обманула![]()
Не зови через собачкуЧто надо сделать прежде чем не общаться? С твоей стороны?
Не видеть не чего что касается непосредственноНе зови через собачку
Естественно выход, позови через собачкуНе зови через собачку
Благодарю!