Vulgaris Deja Vu

• Автор темы Автор темы Deja Vu
  • Дата начала Дата начала
Вообще у них всё ровно будет. Будут вместе скидки искать, чай экономить и жить душа в душу.
Или вот летят на отдых и в целях экономии берут один номер с пассией и уже взрослым ребенком и всем норм и ни у кого мысли не возникает, что ребенка нужно в отдельный номер для всеобщего комфорта ибо это уже траты.

Почему, если у них одинаковое отношение к экономии в быту, тратам и деньгам?
Так от жадности жеж! :)
Постоянно будут волноваться, что кто-то кого-то "содержит/кормит нахаляву" :D

Так от жадности жеж! :)
Постоянно будут волноваться, что кто-то кого-то "содержит/кормит нахаляву" :D
Так они и не содержат. Ты ж нашел себе гармоничную пару. Содержишь ее или ее детей? Признавайся на отдыхе все вместе в одном номере жили?
В жизни главное найти своего человека

Так они и не содержат. Ты ж нашел себе гармоничную пару. Содержишь ее или ее детей? Признавайся на отдыхе все вместе в одном номере жили?
В жизни главное найти своего человека
Не содержу чужих детей, при этом жизнь женщины упрощаю/улучшаю, просто так.
Снимали, разумеется, 2 номера.
Мы оба два - "доноры" по жизни.
Последнее, ясное дело, отдавать не буду, при этом имея ресурсы - накормить голодного, пожалеть обиженного, дать отдых уставшему, поддержать - это всегда пожалуйста.

Не содержу чужих детей, при этом жизнь женщины упрощаю/улучшаю, просто так.
Снимали, разумеется, 2 номера.
Мы оба два - "доноры" по жизни.
Последнее, ясное дело, отдавать не буду, при этом имея ресурсы - накормить голодного, пожалеть обиженного, дать отдых уставшему, поддержать - это всегда пожалуйста.
Просто так🙄 знаем знаем за перфоратор

Вот вы своей беседой и показали многое. Обязательные рамки между людьми появляются. Тут мое, тут твое. И пересечение по крайней необходимости. А перфоратор это тоже пример неравной оценки. Таких примеров будет тьма. А в каждой шутке есть доля шутки. ;)

1627071899.webp

Я тут пока на стрёме сижу. К нам едет... Нет, не угадали. Не ревизор, но почти что. Министр :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу