- Реакции
- 54.054
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Траву в зелёный красите?Ты не представляешь как весело это выглядит![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Траву в зелёный красите?Ты не представляешь как весело это выглядит![]()
Вот только траву не красимТраву в зелёный красите?

Говорит экспертДва жлоба абсолютного уровня, отношений не построят никогда.
Че ты с ним споришь? Он знает о чем говоритТак они и не содержат. Ты ж нашел себе гармоничную пару. Содержишь ее или ее детей? Признавайся на отдыхе все вместе в одном номере жили?
В жизни главное найти своего человека
Любимка купила, что бы ей "бесплатно" кондей повесил?Тяжко без чувства юмора живётся?
У меня свой есть.![]()
Кто старое помянет... Кондиционер уже в прошломЛюбимка купила, что бы ей "бесплатно" кондей повесил?![]()

ДействительноЧе ты с ним споришь? Он знает о чем говорит![]()
Девочки я не при делах, это его виденье@Осина и @mila-vrn играют роль Сармы

Жуть какая, хорошо что это не про меняА чой то ты отбегаешь? Твоим именем будем называть роли, комнаты и т п![]()

Ты считаешь, что твои слова были такими. Ты говорил совсем о другом, а тут ты тобой придуманную роль натягиваешь на другие роли, приняв за основу свою же, очень субъективную, далёкую от оригинала. Тут не просто сова на глобус, а голубь на оливуВот ты как заговорила значит... А когда я это говорил значит не считалось!![]()

У меня билет в зале в первом ряду) насладюсь зрелищема ты режиссер?![]()

Мне видится завидуешь ты участи наших фаворитовУ меня билет в зале в первом ряду) насладюсь зрелищем![]()