Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@mila-vrn провокация конфликтаВот ни разу не обсуждаю религию моей мамыЯбеда
![]()
силиконовый!

Что за принцип?@СкаЗка ты помнишь как 2 уже раза уходил в бан Скаут? Заметила один и тот принцип?
Он ушёл навсегда теперь. По сути ни за детородный отросток собачий. Равно как и прочие добровольно-принудительно покинувшие уютненький лепразорий.@СкаЗка ты помнишь как 2 уже раза уходил в бан Скаут? Заметила один и тот принцип?
Я не обращаю на это внимания. Обратила внимание, сколько в нём боли, из-за не возможности общаться с бывшей женой. Одна смс в год и один и тот же ответ, сердце в клочья.@СкаЗка ты помнишь как 2 уже раза уходил в бан Скаут? Заметила один и тот принцип?
То же готовишься к выписке?Он ушёл навсегда теперь. По сути ни за детородный отросток собачий. Равно как и прочие добровольно-принудительно покинувшие уютненький лепразорий.
НаблюдаюТо же готовишься к выписке?
А может быть девочка задумается как камешки могут навредить и обрадуется возможности забить рыбку, а может никогда больше не будет бросать камешки в пруд, задумается о последствиях своих поступков.Шла я возле пруда, а там девочка камешки в воду кидает. Идет бабка и говорит девочке таким мило-противным голосом: кидай, кидай камушки, в рыбку попадешь и убьёшь рыбку.
Активное у тебя наблюдениеНаблюдаю

Бабка мудрость сказалаА может быть девочка задумается как камешки могут навредить и обрадуется возможности забить рыбку, а может никогда больше не будет бросать камешки в пруд, задумается о последствиях своих поступков.
Ты считаешь бабку вредной, испортила девочке развлечение. Сказала мудрость, которую каждый трактует со своим мироощущением, мышлением и пониманием вшитом в сознание.
мудрость похлесче базовой потребности в крыжовникеПочему навсегда?Он ушёл навсегда теперь. По сути ни за детородный отросток собачий. Равно как и прочие добровольно-принудительно покинувшие уютненький лепразорий.
Мне жаль, что ты не умеешь играть в эту игру, очень раскрашивает жизньБабка мудрость сказаламудрость похлесче базовой потребности в крыжовнике

Зачем мне искусственно раскрашивать то, что само по себе яркоеМне жаль, что ты не умеешь играть в эту игру, очень раскрашивает жизнь![]()