Annet_5
Самозабаненные
- Реакции
- 1.271
- Не курю с
- 06.04.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 23
Да я все понимаю.Все нормально. Не переживай
Никакой драмы
Меня за месяц никто не притеснял. Шутки лайкают, хохочут. Прекрасные все люди
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я все понимаю.Все нормально. Не переживай
Никакой драмы
Так и не узнаем теперь сколько у них детей
![]()
Такое может и не помочь!Прекрасные все люди![]()

2 года и чуть чуть месяцевИнтересно причины удаленияТак вопрос, ты дано курить бросил?

Ну вот так, воспиталка по попе надавала, мамка пришла заступаться. А заведущая нашим всем деским садом выпилила на мороз. Одна Сарма у вас неубиваемая.отредактировано модератором
Да ладно, не прибедняйсяНу вот так, воспиталка по попе надавала, мамка пришла заступаться. А заведущая нашим всем деским садом выпилила на мороз. Одна Сарма у вас неубиваемая.
АргументДа ладно, не прибедняйся![]()

Не считаешь, что это тоже наркомания и потребление наркотиков, а так же изменение психики навсегда?2 года и чуть чуть месяцев![]()

Чакры есть, энергетические узлы.

Считаю. Но никотин немного по другому действует. Он больше на переферическую а не на центральную нервную систему бьет)Не считаешь, что это тоже наркомания и потребление наркотиков, а так же изменение психики навсегда?![]()
Не можешь без меняОдна Сарма у вас неубиваемая.

Хмурится небо немного)
Посмотреть вложение 2167905

Я хотел услышать насколько ты будешь жёстко отвечать. Типо так и не иначе)Чакры есть, энергетические узлы.
И да, и нет![]()
Это когда никотин, в сигаретах его очень мало, там другая химия. Поэтому бросить очень сложно. Так что ты прошёл несколько наркотических типов даже не догадываясь об этом.Считаю. Но никотин немного по другому действует. Он больше на переферическую а не на центральную нервную систему бьет)
Ну а "наркомания" это название всего лишь
Не будем спорить про типы. Скажем просто - механизмы несколько разныеЭто когда никотин, в сигаретах его очень мало, там другая химия. Поэтому бросить очень сложно. Так что ты прошёл несколько наркотических типов даже не догадываясь об этом.