- Реакции
- 43.483
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Почему это разные?Не будем спорить про типы. Скажем просто - механизмы несколько разные![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему это разные?Не будем спорить про типы. Скажем просто - механизмы несколько разные![]()
У тебя были какие-то ожидания, типа я должна ответить так как ты предполагаешь? И что бы было тогда?Я хотел услышать насколько ты будешь жёстко отвечать. Типо так и не иначе)
Потому чтоПочему это разные?
Разные рецепторы, в разных отделах, к разным органам)Главное, чтобы не ответила как Леха. Что есть лишь один абсолютУ тебя были какие-то ожидания, типа я должна ответить так как ты предполагаешь? И что бы было тогда?

Ситуации будут повторятся постоянно и одинаково, так как с разных акаунтов тут сидят 3-4 чел периодически отлетающих в бан.ТАК интересно наблюдать, когда повторяются одни и те же ситуации, люди делают одни и те же действия, а у тебя совсем другие эмоции, больше понимания. А самое удивительное, без знаний о развитии чакральной системы, это осознать не возможно. Люди придумывают системы для объяснений жизненных ситуаций и упрощении этих объяснений.
Нет, люди разные, а ситуации одинаковые. С разных аккаунтов, на сегодня, только один человек.Ситуации будут повторятся постоянно и одинаково, так как с разных акаунтов тут сидят 3-4 чел периодически отлетающих в бан.
А вот это придется доказать. Вовсе не очевидно)без знаний о развитии чакральной системы, это осознать не возможно.
Тихо сам с собоюА если не нажимать «показать игнорируемые сообщения», то будто Дежа Вю рассуждает, ведет интереснейший монолог, как лекцию![]()

Неее, ну я же слушаюТихо сам с собою![]()

Вот, с этого всё и начинается, с доказательств. Сначала мы требуем и получаем доказательства от кого-то, вот нам кто-то что-то должен доказать. Так происходит в школе, нас обучают такому типу мышления. Верен ли он, думаю на тот период времени да.А вот это придется доказать. Вовсе не очевидно)
Ууууу... Это были Попов и Маркони с радио (надеюсь правильно помню)Вот, с этого всё и начинается, с доказательств. Сначала мы требуем и получаем доказательства от кого-то, вот нам кто-то что-то должен доказать. Так происходит в школе, нас обучают такому типу мышления. Верен ли он, думаю на тот период времени да.
Но, в последствии, со временем, данный тип обучения новому начинает давать сбои, выдавать ошибки и пожирать огромное количество времени. А так как у нас накоплено огромное количество информации, мы ищем нужную нам, не тратя его на борьбу и доказательства теоретические, всё просто проверяется на практике или распознаётся на уровне собственного опыта.
Вот прочла факт научный, типа, человек в день генерирует 70 000 мыслей, вспомнилось о изобретении радио, когда два разных человека его изобрели, но примерно в одно и то же время. Вопрос генерирует ли мозг мысли, или он их улавливает из какого-то поля?
Это твоя беда, если так видишь))) Есть в этом мире информация, которая пробуждает память, внутреннее знание, тренирует интуицию и позволяет улучшать себя, свою жизнь, расширять свои возможности, приобретать и осознавать свой опыт. Тем более позволяет опознавать любой вид мошенничества в отношении тебяКоротко скажу. Это беда, что написала. Впору брать 5 сольде и идти закапывать на поле чудес)

Где этот философский камень? Почему его от меня скрывают!Есть в этом мире информация
Так ты не помнишь присказку " сказка ложь, да в ней намёк..." А философский камень в тебе самом, в твоём разуме. А скрывает его от тебя твоё мышлениеГде этот философский камень? Почему его от меня скрывают!
Сказки Сарма, сказки. Не зря такой ник)

Одними словами говоритескрывает его от тебя твоё мышление
О, я очень хорошо осознаю механизмы и последствия. А вот ты, судя по написанному, не осознаёшь последствий жизни без веры. Религия личностный выбор.Одними словами говорите
Потому что это и есть главное. Эта фраза классическая для религий и призывает к вере. По моему ты не осознаешь механизмов и последствий.
Жаль, Валера! Что ты так и продолжаешь искать ключи под фонарем, а не там где ты их потерялЖаль, что нам так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха!@
Жаль, Сарма! Но про религию лучше не буду)