- Реакции
- 43.473
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Это обязательноКороче капец? Депрессия однозначно будет?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это обязательноКороче капец? Депрессия однозначно будет?![]()

Эх, а я даже не планировала. И жизнь-то вроде только налаживаться началаЭто обязательно![]()
Запланированная депрессия,новое слово в наукеЭх, а я даже не планировала. И жизнь-то вроде только налаживаться начала![]()

Лучше! Они даже хорошую компенсацию за вредность себе отсудили!Короче капец? Депрессия однозначно будет?![]()

Эт где модеры так славно живут?Лучше! Они даже хорошую компенсацию за вредность себе отсудили!![]()
Дык в мордокниге) Но теперь лавочка для нас закрытаЭт где модеры так славно живут?![]()
— На что мне безумцы? — сказала Алиса.
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь нев своем уме — и ты, и я.
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Ты перечитываешь Алису в Зазеркалье?
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Всего лишь случайно попадаются нужные цитаты)Ты перечитываешь Алису в Зазеркалье?
Все-таки Маленький принц мне ближе. Алиса никогда не вдохновлялаВсего лишь случайно попадаются нужные цитаты)
А мне наоборот. Маленький принц пластмассовый, насквозь искусственныйВсе-таки Маленький принц мне ближе. Алиса никогда не вдохновляла
Да, да случайноВсего лишь случайно попадаются нужные цитаты)

А почему дюну не вспомнил?Порицаю весь этот литературный наркоманский бред!
Толи дело "Сказки народов мира" или Миры Гарри Гаррисона.

Классическую экранизацию Д.Л. и конечно "Твин Пикс"А почему дюну не вспомнил?![]()

Не читал.А почему дюну не вспомнил?![]()