Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я только клюв открыла... Но ты прав, в бан неохотаЛадно, не буду дразнить админов околорелигиозным![]()
Ты про себя говоришь, ты думаешь что в моём понимании нет места богу! В моём понимании нет месте ни чему кроме бога. Всё в точности до наоборотВот именно хрень. В твоем понимании нет места Богу. Это связано.
А я совсем не про религию, я про веруЛадно, не буду дразнить админов околорелигиозным![]()
Я уже заахался по этому поводу говоритьТы про себя говоришь,
Так просто пойми, а не говори! То ты говоришь, что я, ещё раз именно я, представляю себе подсознание неким цветком или котёнком, но это ты так себе представляешь, к моему представлению это ни как не относится. Так ты это говоришь о себе, о том что ты можешь себе представить, что я могу представлять таким подсознание.Я уже заахался по этому поводу говорить![]()
Ты так и не видишь противоречие в своих представлениях?Так просто пойми, а не говори! То ты говоришь, что я, ещё раз именно я, представляю себе подсознание неким цветком или котёнком, но это ты так себе представляешь, к моему представлению это ни как не относится. Так ты это говоришь о себе, о том что ты можешь себе представить, что я могу представлять таким подсознание.
Я обернулся посмотреть, не обернулась ли она...![]()
Тут ещё уточнить надо о какой религии речьДаже не личного и коллективного. Духовного и приземленно земного. Т е наличие любви к себе отрицает духовное в религиозном понимании. Все сводится к телу и лично своему разуму. Так же отодвигается за ненадобностью понятие "раб божий". Есть и еще нюансы)
Сарме рассказать?Тут ещё уточнить надо о какой религии речь
Но мы не разговариваем на религиозные темы. Можно в личной переписке с заинтересованными лицами обсудить всё без покраски.
Меня вообще интересует в каком месте у тебя глубокое заблуждение.Сарме рассказать?![]()
Всё прекрасно, пока этот чел не начинает доказывать мне как думаю яесли другой чел по другому думает, тоже не принимается в расчет?
Вот смотри, ты сказал что понимаешь Франка, который постоянно говорил, типа это так всё, у всех и прочая обобщения. Ты так и не видишь, что я говорю о собственном анализе, собственном исследовании чего бы то ни было, проверенном и перепроверенном на собственном реальном опыте. Говорю о том что знаю сама, но всегда оставляю свободу опыту другого человека и смотрю на реальный опыт другого человека, полная свобода.Ты так и не видишь противоречие в своих представлениях?
С одной стороны выдвигаешь свободу и возможность всего, т е безграничные возможности. А с другой ставишь жесткие рамки "все о себе"
Да, ты полностью прав, если ты не можешь что-то представить в твоём мире этого не существует, подчёркиваю - только в твоём. Но если задаться целью перенести что-то в свой мир, просто даёшь позволение этому быть и всёТак же на счет представить. А если это непредставимо, значит не существует?
"бросание" чего-либо - это всё-таки не момент, а процесс. Речь, конечно, не о случаях, когда что-то экстренно бросают из страха за свою жизнь - тут более вероятен одномоментный отказ от чего-либо. Инстинкт самосохранения - страшная сила как-никак. Но если речь о "штатном" отказе от веществ, то процесс этот растянут во времени, и у всех людей здесь разные сроки. На этом пути может быть иногда и шаг вперёд, и шаг назад. Суть в том, что со временем как будто бы вызревает крайне сильное желание прекратить употреблять, которое в итоге перевешивает остальное и даёт энергию, импульс - не знаю, как правильно назвать, чтобы оставить употребление позади. Ну, хотя бы на какое-то достаточно длительное время. От срывов никто не застрахован на любом сроке. Так что вопрос в том, чтобы очень сильно захотеть, взрастить это желание.
Благодаря привычке, паттерному поведению, освобождается энергия мозга для выполнения более сложных задач. Соответственно, привычные действия выполняются быстрее и с меньшими усилиями. Ещё помогает нам ориентироваться в окружающем мире и чувствовать себя более уверенно.
Так вот. Мозг не рассчитан на работу с полной мощностью. Ему недостаточно ресурсов, все может получить только через кровь. Не может оперативно убрать метаболиты. Не может отвести тепло. Поэтому байки про использование мозга на 100% всего лишь сказки)Если учесть что мы используем малую возможную часть от потенциала энергии мозга, то что там освобождается в автоматических действиях. Вот перевод мозга в автоматический упрощённый режим чревато. Да здравствует осознанность, даже в повороте ключа в замочной скважинеТренировка присутствия в каждом мгновении
![]()
Техника нервно курит с сторонке по сравнению с природой.Такое сплошь и рядом и в живой природе и в технике.
Продолжай в это веритьТак вот. Мозг не рассчитан на работу с полной мощностью. Ему недостаточно ресурсов, все может получить только через кровь. Не может оперативно убрать метаболиты. Не может отвести тепло. Поэтому байки про использование мозга на 100% всего лишь сказки)
А ты знаешь, что процессор также использует свои вычислительные возможности очень ограниченно. Притом гораздо меньше мозга. По тем же причинам. И еще забыл сказать про возрастающую сложность управления параллельными процессами, что съедает все возможные плюсы. Как то так
Т е мозг изначально функционально избыточен. Это такая особенность, это принцип его функционирования. Такое сплошь и рядом и в живой природе и в технике. А тот, кто ратует за включение всех "резервов", мягко сказать не понимает принципов работы)