Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего непонятно то?Адреналинчику тебе,жизнь расцветитьнепонятно))
Ты Кубрикову Одиссею смотрел?Кресла один-в- один
не помню. Скорее всего не смотрел)Ты Кубрикову Одиссею смотрел?Кресла один-в- один![]()
Значит, твой Шедеврум смотрелне помню. Скорее всего не смотрел)
Так я сегодня хотел лишь в стиле Кеноби сделать, а выдало копию)) И плюнул на этоЗначит, твой Шедеврум смотрел![]()
Меня вообще этот бесовский ИИ не слушаетТак я сегодня хотел лишь в стиле Кеноби сделать, а выдало копию)) И плюнул на это
Не скрепно.Скажи,этому нехристю чтоб шеврон наш поставилКосмические коты-воители завоевывают Сатурн
Посмотреть вложение 2254674
Да ладно нормально всё! На Юпитере НДС теперь 22%.Не скрепно.Скажи,этому нехристю чтоб шеврон наш поставил![]()
стимулируя в человеке индивидуализм, мы получаем хитрую конструкцию: с одной стороны, раздутое эго и культ индивидуальности, а с другой — слабого, одинокого и запуганного человека. Который, тем не менее, считает, что вся эта слабость и одинокость — исключительно из-за его неправильных мыслей и действий. Конструкцию, которая гарантированно не сдвинется с места, будет вечно поедать себя и не причинит никому неудобства.
Скажу так, странновато написано. У человека мысли не до конца оформились, но есть смутные идеиАхуеть, что там выше написаноВовремя смайлик новый появился
![]()

На кого-то он смотрел, чтоб такое написатьСкажу так, странновато написано. У человека мысли не до конца оформились, но есть смутные идеи![]()

Она смотрела.На кого-то он смотрел, чтоб такое написать![]()
В этом посыл.А, может ушёл от неё кто-тоОна смотрела.
За индивидуализм придется платитьВ этом посыл.

Не за индивидуализм .Она смотрела.
За индивидуализм придется платитьВ этом посыл.
Вот .
А ты писал у себя что индивидуальная работа не нужна .
Нет, нужна и очень эффективная в обе стороны . Если у женщины спонсор -женщина .
А не мужик , которому нужна энергия виртуальной жены и побухать ее и своими эмоциями . Очень выматывает эта одержуха , Валера .
Прям как бухич . Дотла .
Че они вокруг да околоЯ вас без поллитры не понимаю.Всех,причем![]()