Vulgaris Deja Vu

• Автор темы Автор темы Deja Vu
  • Дата начала Дата начала
пока я греюсь, выгоняю весь негатив, чтобы он не сьедал меня изнутри. Ведь так?
Это тело, физика. К моему огромному сожалению, ментальное баней не исправишь :nah_disagree:

Всем, спасибо! Но вот так исторически сложилось. То, что говорит Валера, просто чудесные вещи для меня, они равнозначно противоположные тому что есть во мне и то что я транслирую, причём до мелочей.
Для размышления, считается женщина даёт мужчине, а от секса сил у женщин прибавляется, а мужчина силы теряет, в большинстве случаев соития. А может быть наоборот, есть ещё третий вариант, вот тут что каждый себе может придумать, а придумав испытать.

@Сарма, Я ж молчу в последнее время. Что же я такого противоположного сказал? :giggle:

А вот это недостижимый образец стиля!
считается женщина даёт мужчине, а от секса сил у женщин прибавляется, а мужчина силы теряет, в большинстве случаев соития. А может быть наоборот, есть ещё третий вариант
Правда существует еще и четвертый и пятый и т д варианты. Занавес! Дальше поезд не едет:cool:

Правда существует еще и четвертый и пятый и т д варианты. Занавес! Дальше поезд не едет:cool:
есть ещё третий вариант, вот тут что каждый себе может придумать, а придумав испытать.
Как же ты меня считаешь тупой и не организованной. Я же написала о третьим варианте как о том, что это будет для каждого индивидуальным, не то что пятый, десятый и прочие, написано что у каждого свой собственный вариант. Это тебе надо чтоб были номера и тебе сказали как надо, как правильно, чтоб было одобрено обществом и...своего ни чего нет, только то что уже существует и обязательно одобрено.
Мне действительно жаль, что твой поезд дальше не едет, рельсы закончились:(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу