Вы копите те деньги, которые курили?

Вы копите те деньги, которые курили?

• Всего проголосовало
    45

ira67rus

Продвинутый
Реакции
391
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.09.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Друзья! Интересно, кто-нибудь копит деньги те, которые вы тратили на сигареты? Или я одна такая набитая первичным энтузиазмом! Каждый день откладываю сотенку в шкаф с бельём(копилки ещё нет), так не очень заметно, как из семейного бюджета уходят деньги. Проще положить 100 в день, чем 700 в конце недели. Я ведь реально коплю на машину! И походу для меня это ещё одна сильная мотивация! За прошлые 16 лет курения, я посчитала, что прокурила примерно 400000 руб. По этому, начинаю думать, что накопить - это вполне реально!

@ira67rus, Ну если это мотивация то конечно копи........любой способ приемлем чтоб бросить эту вонючую гадость)))))

Обленился совсем :)
Наоборот! Обретя способность адекватно воспринимать критику со стороны по ощущениям и энергозатратам словно совершил духовный подвиг!)

а я вот не откладываю, но вижу что деньги сами остаются. Раньше 1 к 1 в конце месяца выходило. Сейчас же осталось примерно то, что не скурил )

а я вот не откладываю, но вижу что деньги сами остаются.
а я не откладываю, и вижу что их меньше становится.)) больше на еду уходит. плюс бонусные соки и шоколад.

За прошлые 16 лет курения, я посчитала, что прокурила примерно 400000 руб. По этому, начинаю думать, что накопить - это вполне реально!
Я посчитала,сколько-бы прокурила денег за год,отложила эту сумму с двух зарплат(чтобы не так накладно было) и купила на эти деньги себе путевку в Италию.Восхождение на Эверест буду отмечать в Венеции!А что-заслужила!:mstickle:

а я не откладываю, и вижу что их меньше становится.)) больше на еду уходит. плюс бонусные соки и шоколад.
У меня проще, на еду не тянет. Та и на сладкое тоже. Первые пару дней потратился на холлс и мятные леденцы.

Я посчитала,сколько-бы прокурила денег за год,отложила эту сумму с двух зарплат(чтобы не так накладно было) и купила на эти деньги себе путевку в Италию.Восхождение на Эверест буду отмечать в Венеции!А что-заслужила!:mstickle:
На 17 тысяч можно отдохнуть в Венеции? )

нет, но та сумма денег которую не выкуриваем, как-то само по себе не расходуется:)

Я кстати хочу заметить, что я почему то даже больше начал экономить, чем тратил когда курил. Теперь понял... зажигалки/спички/жвачки после сигарет. Да и времени столько появилось свободного) Раньше по утрам дольше собирался на работу )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу