Вы копите те деньги, которые курили?

Вы копите те деньги, которые курили?

• Всего проголосовало
    45
На 17 тысяч можно отдохнуть в Венеции? )
Как раз на путевку хватило,ну а на все остальное добавлять,конечно,придется.:giggle:Но само сознание,что благодаря тому,что не куришь,можешь отдохнуть,очень даже греет.;)

В наше время нашу валюту выгоднее сразу тратить. Да и не ради той суммы, которая может набежать, скажем, за год, бросаю курить

Наверное, уже очень много?!;)
Если честно - я подхожу к моменту когда рассказывать даже что бросил становится некомфортно.:)Это какой то очередной вынос мозга когда тихо офигеваешь от своей тупости и дебилизма когда курил...

Не получается откладывать. Хотя поначалу пыталась. Не заметила я никакой экономии... Куда деньги деваются -не знаю)))

Не успеваю, все трачу на себя. Купила три новых платья, сапожки и шубку. Превысила лимит сэкономленных, но ничего, я ещё накоплю.

У меня проще, на еду не тянет. Та и на сладкое тоже. Первые пару дней потратился на холлс и мятные леденцы.

Везет тебе. На еду меня тоже не тянет. А вот курить хочется. Всего пару-тройку затяжек горького дымка и выпустить часть через нос, часть через рот. Но не буду этого делать!!! Курение убивает и к тому же - это безумно дорого!

Я посчитала,сколько-бы прокурила денег за год,отложила эту сумму с двух зарплат(чтобы не так накладно было) и купила на эти деньги себе путевку в Италию.Восхождение на Эверест буду отмечать в Венеции!А что-заслужила!:mstickle:
Действительно! Имеешь полное право!

у меня не получается копить, всё равно на что-то тратится....
то конфетки, то шоколадки, то сок, еще что-то
Восхождение на Эверест буду отмечать в Венеции!А что-заслужила!:mstickle:
крутая мотивация!!!

Я наоборот, "вложилась" в процесс бросания. Табекс+витамины дорогие+ноотропил пару упаковок+для сосудов что-то не помню уже+орехи для заедания первое время + кока-кола, тоже от накатов помогала, я ее обычно не покупаю столько. Так что первые месяца три точно тратила в день больше, чем когда курила.

Не коплю, и то что было накоплено (10 рублевые монеты в копилке, не курительные) истратила. То батарею поменять, то в ребенку в художку материалы купить, то в школу сдать, то на костюмы в танцевальном. Ещё не всё сдала в школу и не всё в художку купила и не все поборы-взносы оплатила. Сентябрь реально из колеи выбил.

Друзья! Интересно, кто-нибудь копит деньги те, которые вы тратили на сигареты? Или я одна такая набитая первичным энтузиазмом! Каждый день откладываю сотенку в шкаф с бельём(копилки ещё нет), так не очень заметно, как из семейного бюджета уходят деньги. Проще положить 100 в день, чем 700 в конце недели. Я ведь реально коплю на машину! И походу для меня это ещё одна сильная мотивация! За прошлые 16 лет курения, я посчитала, что прокурила примерно 400000 руб. По этому, начинаю думать, что накопить - это вполне реально!
Когда похвалился на работе,что не курю и сэкономил 10000 рублей,один паренек с ухмылочкой такой сказал:"Cэкономил?Ну ну.И где эти деньги? А если б курил-все деньги были бы при тебе

не коплю,но считаю сколько сэкономила....где только они...:(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу