Вы копите те деньги, которые курили?

Вы копите те деньги, которые курили?

• Всего проголосовало
    45
День добрый, а у меня получилось на сэкономленные деньги съездить на 10 дней в Крым. Теперь опять собирать буду на Домбай.

Восхождение на Эверест буду отмечать в Венеции!А что-заслужила!:mstickle:
Светик, поздравляю, это круто!!!!

А я тоже только виртуально (на счетчике коплю) . Копить деньги не умею. Коплю знания, положительные эмоции...
При мыслях об отказе финансовая проблема не волновала.

Откладывай - не откладывай, всё равно же экономия. Значит где-то что-то дополнительно покупается, следишь ты за этим или нет.

Я на себя особо не трачу деньги. так как не нуждаюсь ни в кабаках, ни в клубах, ни в ресторанах.
Бензин раз в неделю, техобслуживание машины, коммунальные платежи, продукты.

А покупать безделушки типа какой-то шмотки, которая будет лежать (как любят тратить большинство баб) - не люблю.

Когда похвалился на работе,что не курю и сэкономил 10000 рублей,один паренек с ухмылочкой такой сказал:"Cэкономил?Ну ну.И где эти деньги? А если б курил-все деньги были бы при тебе
Мне кажется, что таким людям даже отвечать ничего не хочется, смысл. Если нужно объяснять, то не нужно объяснять.

Не откладываю, т.к. они уходят с двойной силой.

А я себе посудомоечную машину купила на съэкономленные деньги, правда не большую часть пришлось добавить денюшку что на день рождение подарили. А после этого и закурила. Вот так вот(((

Долго экономила........молодец)))

• Лайк
Реакции: Irik
На кону стоит 50 000 минимум рублей, которые я потрачу, если не брошу курить. Это меня заводит не по-детски. Слишком лакомый куш стоит на кону. Не потраченные деньги считай, что заработанные(ц). Жадность помогает хорошо.

У меня нет денег вообще, ни на сигареты, ни на еще что-то.Копить тупо нечего...
Так что здоровый образ жизни мне прибыли не приносит!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу