Вы курите какашки!

Я короче когда не курил последний раз , чёт так грустно , думаю щас пару стопок .
Чёт подумал , Нене лучше покурю от греха подальше , это хуже для меня :rofl:
Я как бросила, сразу пришла на форум. И тут мне было очень интересно, грустить не хотелось совсем. Я сразу попала в замечательную стодневку, (Взлеток еще не было)

Все там прямолинейно .
В моем случае абсолютно заменяемая хрень одна на другую .
Значит ты уникален. Вещи разные и причины употребления отличаются кардинально)

Так и вейпы. Они могли быть менее вредными... Могли бы! Но только в теории. Гладко было на бумаге, но забыли про овраги)
Вэйпа изначально и придумали для этого .
Но что от него ещё хуже зависимость не учтено .
Так и метадон заменитель героина был придуман для лечения наркоманов , но стало ещё больше и метадоновых .

Да, ведь есть еще дешевые китайские... И никто не знает, что туда на самом деле понапихали :facepalm:
[/td]
Обновлено 03/11/2021
180K

Болезнь вейперов(EVALI)

Болезнь вейперов
Болезнь вейперов – это острое ингаляционное повреждение легочной ткани, возникающее вследствие использования электронных сигарет – вейпов. Симптомы респираторной патологии включают одышку, кашель, лихорадку и озноб, боль в груди, учащенное сердцебиение. Также отмечается диарея, рвота, потеря веса, цефалгия. Вейпинг-ассоциированная травма легких диагностируется, основываясь на анамнестических данных, результатах рентгена и КТ легких, биопсии, анализа мочи на токсические вещества, бронхоальвеолярного лаважа. Лечение проводится с применением кортикостероидов. Больным требуется кислородная поддержка, иногда ИВЛ и ЭКМО.
Это уже официально в МКБ внесено.​

[td]
Москва

[/td]

Обновлено 03/11/2021
180K

Болезнь вейперов(EVALI)

Болезнь вейперов
Болезнь вейперов – это острое ингаляционное повреждение легочной ткани, возникающее вследствие использования электронных сигарет – вейпов. Симптомы респираторной патологии включают одышку, кашель, лихорадку и озноб, боль в груди, учащенное сердцебиение. Также отмечается диарея, рвота, потеря веса, цефалгия. Вейпинг-ассоциированная травма легких диагностируется, основываясь на анамнестических данных, результатах рентгена и КТ легких, биопсии, анализа мочи на токсические вещества, бронхоальвеолярного лаважа. Лечение проводится с применением кортикостероидов. Больным требуется кислородная поддержка, иногда ИВЛ и ЭКМО.

Это уже официально в МКБ внесено.
Вот уже и профессиональный медик пришел. Привет, дорогая:kiss:

[td]
Москва

[/td]

Обновлено 03/11/2021
180K

Болезнь вейперов(EVALI)

Болезнь вейперов

Это уже официально в МКБ внесено.
У меня вот этого всего не было , у меня пошла аллергия .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу