Вы курите какашки!

К стати да, многие считают, что если курят не сигареты, а вейпы и всякие айкосы, то там типа нет продуктов горения, а на никотин пофиг. А вот никотин как раз таки и способствует атеросклерозу и сердечно сосудистым всяким. А в сочетании со спиртным так вообще ад для сосудов начинается
Дым организм умеет выводить , это генетически заложено , такая способность . Вулканы костры это было все в эволюции .

Пг и глицерин химический тем более , нет такой способности , она не заложена в ресурс .

Ну уж точно не эти надписи и фотки дебильные на пачках
Свекр рассказывал. Пришёл он в магазин с коллегой покупать сигареты. Коллеге дали пачку с надписью "Импотенция". Он её вернул и попросил пачку с другой надписью😄

Свекр рассказывал. Пришёл он в магазин с коллегой покупать сигареты. Коллеге дали пачку с надписью "Импотенция". Он её вернул и попросил пачку с другой надписью😄
Суеверия наше все :facepalm:

Последнее редактирование модератором:
Это не выдумки , а наблюдения .
Мне пох что там на твоём заборе написано , я смотрю самостоятельно . :smile_coffee:
Ты Валера веришь всему что написано .
А может ты вэйпер хз , тогда совсем другой расклад .
Тебе в этом случае о вреде вэйпа говорить бесполезно :D

Это не выдумки , а наблюдения .
Мне что там на твоём заборе написано , я смотрю самостоятельно . :smile_coffee:
Ты Валера веришь всему что написано .
Ты не в Болтологии. Тут такие выражения запрещены, не подводи меня)

@rotter, не поняла, ты, вообще, собираешься завязывать со всем этим???

@rotter, не поняла, ты, вообще, собираешься завязывать со всем этим???
С вэйпом и с сигаретами давно уже завязал . Я рассказываю что это такое . Многие не догоняют . :smile_coffee:

А я проходил и знаю , вообще не говорю о том чего не знаю , как некоторые .

С вэйпом и с сигаретами давно уже завязал . Я рассказываю что это такое . Многие не догоняют . :smile_coffee:

А я проходил и знаю , вообще не говорю о том чего не знаю , как некоторые .
А всякие разные самокрутки и пр.?

А всякие разные самокрутки и пр.?
С этим нет пока что .
Но я в процессе .

А иначе зачем я здесь , вообще не понимаю людей которые здесь сидят если у них нет зависимости . Значит есть и осталась .

Не касается администрации им можно :smile_coffee:

С этим нет пока что .
Но я в процессе .

А иначе зачем я здесь , вообще не понимаю людей которые здесь сидят если у них нет зависимости . Значит есть и осталась .

Не касается администрации им можно :smile_coffee:
Ну, кто-то хочет помочь форуму, как когда-то он им помог... А ты не пробовал в команде?

Ну, кто-то хочет помочь форуму, как когда-то он им помог... А ты не пробовал в команде?
Я пробовал , цитизин все дела , команда хи хи ха ха ...
Пол года не курил , потом снова начал .
Потому что это "сила воли" , это не работает в моем случае .

И человек не делает ничего просто так . Помочь форуму это типа просто так .
Неа это зависимость осталась . :smile_coffee:

Глицерин (пищевая добавка Е422) выступает в роли загустителя, консерванта, стабилизатора и подсластителя. Его используют в выпечке, конфетах, варенье, джемах, чтобы добиться подходящей консистенции продукта. Глицерин продлевает срок годности молочным продуктам, хлебобулочным и кондитерским изделиям, сухофруктам. akrihim.ru
Пропиленгликоль (пищевая добавка Е1520) удерживает влагу. Его включают в состав продуктов, таких как замороженные десерты, приправы и готовые смеси для тортов.
И чтобы долго не искать, своими словами. Глицерин как пища не вреден, пропиленгликоль , по памяти, можно спокойно съесть до полкилограмма. И вы их постоянно употребляете сами не обращая внимание. Это к вопросу о влиянии на печень и поджелудочную, оно практически отсутствует.
Но в легких они оказывают большее влияние и другое. Чисто механически забивают альвеолы и способны разрушать липидные клеточные оболочки. Там ведь не луженые стенки желудка, способные жить в соляной кислоте :D
А вторая неприятность - высокие дозы никотина. Не сам никотин, а то что его много. Еще хуже когда он солевой и действует медленно. Чем хуже писать не буду, грохнусь столько пальцем в телефон тыкать:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу