Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.406
- Не курю с
- 12.05.2020
Оль, ещё ведь целый день до завтра. За что ты меня так?С Новым годом, Тойво!
Обалденной удачи тебе с завтрашнего дня))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оль, ещё ведь целый день до завтра. За что ты меня так?С Новым годом, Тойво!
Обалденной удачи тебе с завтрашнего дня))
С новым счастьем, Аллочка! Можно и спать идти с чистой совестьюага, мы ответственно дождались
Снов, девушки!С новым счастьем, Аллочка! Можно и спать идти с чистой совестью
О блин, я и не подумала?Оль, ещё ведь целый день до завтра. За что ты меня так?
Доброй ночи))Снов, девушки!
Блин я проебала как всегда. Уже какой год проебываю новый год, теперь и летний вариант нового годаНу чё? Пора? Посмотреть вложение 1640797
А че такБлин я проебала как всегда. Уже какой год проебываю новый год, теперь и летний вариант нового года
С новым годом, чувак?Кто ещё сегодня новый год встретил?
Я какого то хера работаю 31 декабря часов до 19-20. Традиция такая нарисовалась. И по приходу домой всегда решаю вздремнуть пару часов до нового года. И просыпаю. Просыпаюсь уже когда Путин закончил.А че так
Свою новогоднюю речь ?когда Путин закончил.
Ааа понятно. Путин там одно и тоже говориь все равно) давай щас отмечатьЯ какого то хера работаю 31 декабря часов до 19-20. Традиция такая нарисовалась. И по приходу домой всегда решаю вздремнуть пару часов до нового года. И просыпаю. Просыпаюсь уже когда Путин закончил.
Да я опять с работы и спать надо?вынужденный проеб летнего нового года.Ааа понятно. Путин там одно и тоже говориь все равно) давай щас отмечать
Давай осенью значит отметим, не проеби ☝Да я опять с работы и спать надо?вынужденный проеб летнего нового года.
По новым летним годам. Новый год два раза в год теперь. Ещё говорят осенью будетА я то думаю че бухнуть зпхотелось, оказывается новый год. Я как раз и пью по новым годам
Надо просто переехать на экватор, и лето не закончится никогда...(лайфхак...если чё)А я хочу чтобы лето не кончалось
А меня не зовут....(ишь ты...избранные)
Ты тоже нг хошь????А меня не зовут....(ишь ты...избранные)