- Реакции
- 34.497
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 20.09.2021
Чё я...рыжий что ли, конечно хочу.Ты тоже нг хошь????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чё я...рыжий что ли, конечно хочу.Ты тоже нг хошь????
А где вчера гулял????Чё я...рыжий что ли, конечно хочу.
На ВолгеА где вчера гулял????
А мы здеся?На Волге
Спонсора никак такого не найду, чтоб перевез на экваторНадо просто переехать на экватор, и лето не закончится никогда...(лайфхак...если чё)
Олечка. Да мы тебе всем форумом скинемся, только возьми меня с собой...Спонсора никак такого не найду, чтоб перевез на экватор
Здорово!Сейчас иду по Волге, и решил помахать рукой всем кто встречается. Это круто, 99% отвечают.
И меняОлечка. Да мы тебе всем форумом скинемся, только возьми меня с собой...
С Новым Годом. Меняем реальность как хотим...Я перенесла нг на сегодня. Сегодня отдых и возьму устрою встречу.
Как найдешь одолжи потом лан ?Спонсора никак такого не найду, чтоб перевез на экватор
С Новым годом. Да. И нужно приложить усилия. Сил нам и упорстваС Новым Годом. Меняем реальность как хотим...
Как всегда в принципеС Новым Годом. Меняем реальность как хотим...
Если останется чё,то одолжуКак найдешь одолжи потом лан ?
А то я как не вижу дефку на БМВ кто-то обычно грит - насосала.. Мне как-то некомфортно становится от этой информации, ибо я сосала 20 лет А на БМВ так и не насосала?хнык☹️
Я вчорасьА меня не зовут....(ишь ты...избранные)
Бедняга рыжий) Вчера с ним, что только сделать не хотели.Чё я...рыжий что ли, конечно хочу.
Не, не аиделЯ вчорасьораладавала оповещение навсю Ивановскуювесь форум.Глуховат, братец котикПросмотрел, дорогой?
И слеповатНе, не аидел