Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соц опрос устроила?По мнению одного знакомого мужчины, девушки, которые принимают цветы "из жалости" - жалко обидеть, жалко выкинуть, жалко отдать, так же дают чисто из жалости![]()
"А если нет никакой разницы - зачем платить больше?!"так же дают чисто из жалости![]()
Я перед НГ в супермаркете затаривался, пожилая женщина на кассе предлагала всякие конфеты-подарки прикупить (знаю, у них план продаж).Я удивилась, а они поржали: "неужели вам никто не дарил цветы просто так?"
Это совсем из другой оперыЯ перед НГ в супермаркете затаривался, пожилая женщина на кассе предлагала всякие конфеты-подарки прикупить (знаю, у них план продаж).
Говорю - мне не надо, дети уже взрослые, давайте вам подарю - она сама выбрала что ей нравится. Удобно если люди вменяемые.
Ясное дело, что я там ни к кому клинья не подбивал, мне не жалко - ей - выполнить продажи и подарок на НГ. Вин-вин.
Ага. Из балета.совсем из другой оперы
Не, сюжет слабенькийАга. Из балета.![]()
а как хоть в тебе уживаются жмот и широкие жесты. Это ж ты вроде какой то там матери одиночке помогал, или не ты?Я перед НГ в супермаркете затаривался, пожилая женщина на кассе предлагала всякие конфеты-подарки прикупить (знаю, у них план продаж).
Говорю - мне не надо, дети уже взрослые, давайте вам подарю - она сама выбрала что ей нравится. Удобно если люди вменяемые.
Ясное дело, что я там ни к кому клинья не подбивал, мне не жалко - ей - выполнить продажи и подарок на НГ. Вин-вин.
Так я вроде и не жмот.а как хоть в тебе уживаются жмот и широкие жесты.
Так помогал ты или нет?Так я вроде и не жмот.
Просто рачительный хозяйственник.
В рестике, куда я хожу дай бог 3-4 раза в год меня почему-то помнят
Возможно из-за того, что прокисшее пиво просил 4 раза поменять![]()
Я не помню про что ты.помогал ты или нет?
ты близнецы?Я не помню про что ты.
Я всякие глупости делал - опыт себе "покупал"
В ковид на форуме (другом) проблемная девица из Питера помнится жалилась, что её сократили т не знает как жить - пожалел, решил что с голоду помрёт, кинул её денег на покушать на месяц (скромно покушать!).
Она через неделю на том же форуме хвалилась, что ремонт в квартире делать начала.
Короч верить и жалеть никого не надо.![]()
Нетъ! Мне сестры хватает!ты близнецы?
А хто?Нетъ! Мне сестры хватает!
А не Котофей разве?а как хоть в тебе уживаются жмот и широкие жесты. Это ж ты вроде какой то там матери одиночке помогал, или не ты?![]()
Может быть...А не Котофей разве?
Я тигр и скорп.А хто?