Я думаю, что знакомые мужчины не дарят цветы без повода. Точнее это однозначно подкатить свои Фаберже, поэтому Колю надо сжечьПросто... от души)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, что знакомые мужчины не дарят цветы без повода. Точнее это однозначно подкатить свои Фаберже, поэтому Колю надо сжечьПросто... от души)
Ну а вдругТы думаешь, он прямо скажет "Рассчитываю на половой акт в будущем" ?![]()
Чутка же осталось.Я ещё до 222 не дошла, подожди![]()
Да сплюньЧутка же осталось.![]()
Да три раза уже плевал, и всё через левое плечо.Да сплюнь![]()
Спасибо☺Да три раза уже плевал, и всё через левое плечо.
Ты на построение то не опаздывай,Спасибо☺
Хорошо, что ты всё понимаешь![]()
Я жду, чтобы меня вывели погулятьТы на построение то не опаздывай,
Скоро банька.
Отэто правильное решение!Я жду, чтобы меня вывели погулять
Не возьмут - пойду в баню![]()
А я б порадовалась. Мне так перфоратора не хватаетКонечно принимаю, и домой несу, и мужу говорю откуда, а чё такого - я даже девочка, нормально, что цветы дарят.
Вот если б мне мешок картошки подарили или перфоратор какой, напряглась бы, наверное.
В каждом городе же есть места в которых назначают свидания, девушки, бывает, не приходят и проходя мимо таких мест шанс получить букет от левого мужчины резко возрастает.И далее этот романтик идёт понурив голову, и дарит букет первой встречной женщине.
Если девушка принимает цветы от другого мужчины, то тут несколько вариантов:Вопрос к девушкам, женщинам...
Вы состоите в отношениях или замужем. Вам друг (одноклассник, знакомый, коллега по работе) дарит букет цветов без повода. (нет ДР, нет праздника, обычный день).
Как вы поступите, зная, что ваш партнёр будет не в восторге:
- Вы примите букет, принесёте домой и расскажите как всё было.
- Вы примите букет и передарите подруге, дабы не расстраивать своего партнёра.
- Вы примите букет, если знакомый ни на что не намекает. (если уверены, что это не ухаживание, или он общий хороший знакомый)
- Вы примите букет, даже если есть и другие знаки внимания, будучи уверенной в себе, что продолжения не будет.
- Вы примите букет с мыслями: "Да пошёл он. Не дарит он, пусть дарят другие..."
- Вы НЕ примите букет.
- Свой вариант... приветствуется
Посмотреть вложение 2143114
Или у неё фетишь на цветыЕсли девушка принимает цветы от другого мужчины, то тут несколько вариантов:
1. Ей их не дарит муж или её мужчина
2. Ей приятен или нравится тот человек кто подарил
3. Позлить своего мужа или мужчину
Иииииии......Вопрос к девушкам, женщинам...
Вы состоите в отношениях или замужем. Вам друг (одноклассник, знакомый, коллега по работе) дарит букет цветов без повода. (нет ДР, нет праздника, обычный день).
Как вы поступите, зная, что ваш партнёр будет не в восторге:
- Вы примите букет, принесёте домой и расскажите как всё было.
- Вы примите букет и передарите подруге, дабы не расстраивать своего партнёра.
- Вы примите букет, если знакомый ни на что не намекает. (если уверены, что это не ухаживание, или он общий хороший знакомый)
- Вы примите букет, даже если есть и другие знаки внимания, будучи уверенной в себе, что продолжения не будет.
- Вы примите букет с мыслями: "Да пошёл он. Не дарит он, пусть дарят другие..."
- Вы НЕ примите букет.
- Свой вариант... приветствуется
Посмотреть вложение 2143114
- Что ты мне трупы цветов тут суёшь?! Нет чтобы в ресторан пригласить, покормить! Мужичонка жлобливый!Типа: - нет. Мне не нужны цветы. Уходи. )) Пошёл прочь. )))