Вопрос дня Вы примите цветы от другого?

Конечно принимаю, и домой несу, и мужу говорю откуда, а чё такого - я же девочка, нормально, что цветы дарят.
Вот если б мне мешок картошки подарили или перфоратор какой, напряглась бы, наверное.

Конечно принимаю, и домой несу, и мужу говорю откуда, а чё такого - я даже девочка, нормально, что цветы дарят.
Вот если б мне мешок картошки подарили или перфоратор какой, напряглась бы, наверное.
А я б порадовалась. Мне так перфоратора не хватает 🤣

Сейчас некоторые "мужиченки", по-другому не скажешь, за кружку кофе удавятся, тарелочницей обзовут ещё, а тут букет цветов без повода :giggle: Ага-ага, просто так, без обязательств, конечно :wub:
Это подкат Фаберже, никак иначе.

В кино такое часто показывают.
Хочет мужчина порадовать любимую, покупает шикарный букет цветов, как сюрприз приходит к ней нежданно - а она с другим обжимается во всю.

И далее этот романтик идёт понурив голову, и дарит букет первой встречной женщине.

В кино все дамы с удовольствием принимают такой подарок.

И далее этот романтик идёт понурив голову, и дарит букет первой встречной женщине.
В каждом городе же есть места в которых назначают свидания, девушки, бывает, не приходят и проходя мимо таких мест шанс получить букет от левого мужчины резко возрастает.

Вопрос к девушкам, женщинам...
Вы состоите в отношениях или замужем. Вам друг (одноклассник, знакомый, коллега по работе) дарит букет цветов без повода. (нет ДР, нет праздника, обычный день).
Как вы поступите, зная, что ваш партнёр будет не в восторге:

- Вы примите букет, принесёте домой и расскажите как всё было.
- Вы примите букет и передарите подруге, дабы не расстраивать своего партнёра.
- Вы примите букет, если знакомый ни на что не намекает. (если уверены, что это не ухаживание, или он общий хороший знакомый)
- Вы примите букет, даже если есть и другие знаки внимания, будучи уверенной в себе, что продолжения не будет.
- Вы примите букет с мыслями: "Да пошёл он. Не дарит он, пусть дарят другие..."
- Вы НЕ примите букет.
- Свой вариант... приветствуется
Посмотреть вложение 2143114
Если девушка принимает цветы от другого мужчины, то тут несколько вариантов:
1. Ей их не дарит муж или её мужчина
2. Ей приятен или нравится тот человек кто подарил
3. Позлить своего мужа или мужчину

Если девушка принимает цветы от другого мужчины, то тут несколько вариантов:
1. Ей их не дарит муж или её мужчина
2. Ей приятен или нравится тот человек кто подарил
3. Позлить своего мужа или мужчину
Или у неё фетишь на цветы :D

Вопрос к девушкам, женщинам...
Вы состоите в отношениях или замужем. Вам друг (одноклассник, знакомый, коллега по работе) дарит букет цветов без повода. (нет ДР, нет праздника, обычный день).
Как вы поступите, зная, что ваш партнёр будет не в восторге:

- Вы примите букет, принесёте домой и расскажите как всё было.
- Вы примите букет и передарите подруге, дабы не расстраивать своего партнёра.
- Вы примите букет, если знакомый ни на что не намекает. (если уверены, что это не ухаживание, или он общий хороший знакомый)
- Вы примите букет, даже если есть и другие знаки внимания, будучи уверенной в себе, что продолжения не будет.
- Вы примите букет с мыслями: "Да пошёл он. Не дарит он, пусть дарят другие..."
- Вы НЕ примите букет.
- Свой вариант... приветствуется
Посмотреть вложение 2143114
Иииииии......
Твоя возлюбленная приняла цветы от другого мужчины? :D

Наверное это редчайший случай чтобы не приняли. А повод всегда можно найти чтобы подарить. Я не думаю что здесь найдется хоть одна девушка которая на практике не приняла. Типа: - нет. Мне не нужны цветы. Уходи. )) Пошёл прочь. )))

Типа: - нет. Мне не нужны цветы. Уходи. )) Пошёл прочь. )))
- Что ты мне трупы цветов тут суёшь?! Нет чтобы в ресторан пригласить, покормить! Мужичонка жлобливый!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу