Выбор кровати на сэкономленные от курения деньги

• Автор темы Автор темы tata556
  • Дата начала Дата начала

Какую кровать выбрать?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
11
Привет всем! Вот бросаю курить, и на сэкономленные деньги решила выбрать кровать, все таки эти деньги уходят не на ветер, а на нужное дело. По малому собирала, копила, и вот наконец моя мечта сбывается, осталось определится с выбором кровати. Вообще хочу кровать из ковки, такие кованные кровати смотрю здесь, и уже остановилась на двух вариантах, что скажете?

или
krovat01ror8.jpg

Привет всем! Вот бросаю курить, и на сэкономленные деньги решила выбрать кровать, все таки эти деньги уходят не на ветер, а на нужное дело. По малому собирала, копила, и вот наконец моя мечта сбывается, осталось определится с выбором кровати. Вообще хочу кровать из ковки, такие кованные кровати смотрю здесь, и уже остановилась на двух вариантах, что скажете?

или
krovat01ror8.jpg
Хорошее дело, главное чоб не скрипела, дабы не сбивать с ритму окружающих))))) С Наступающим))))

На второй прям какие то гондоровские мотивы плетения. Я все смотрю и думаю...вот не дай бог зацепиться и головой....

Первый. Исключительно из утилитарных соображений. Мне хорошо знакомы кованые изделия, за выступающие элементы второго варианта будут цепляться, запутываться и рваться белье и одежда.

Шите 160 не берите - для двоих слишком широко :)
Чей-то широко? Узко)))
Идеально, когда вдвоем можно и вдоль, и поперек, и по диагонали, и по всякому удобно))))

tata556,
На второй прям какие то гондоровские мотивы плетения. Я все смотрю и думаю...вот не дай бог зацепиться и головой....
Головой не так, .......а если....... то беда точно))))

Ну по любому нужно сверху вывесить голосовалку, а тут уж обсуждать-))) Так легче-)

Идеально, когда вдвоем можно и вдоль, и поперек, и по диагонали, и по всякому удобно)
И все равно широко. Поперек мне в голову не приходило, а в нормальном положении - широко. Но если пару одеял - тогда можно как на отдельных кроватях. Не мешать друг другу короче говоря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу