Конкурс Выбор слогана форума. Второй тур

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Голосование на лучший слоган форума

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы проголосовала за "Брось каку!" :p
:D ... фи .. Настька.., фи, ... :) и где Вы набрались этих манер??? :eek:... а с виду такая приличная девушка... :cool:
НастасьяКински, ох как это далеко от моего высокопарного "Стань свободным!":D

... ГЫЫЫЫЫ!!!!! ... :rofl:... и тогда уж еще один плакат рядом повесить - как в зоне - На свободу с чистой совестью!! ... :rofl: :rofl: :rofl:

Слоган хороший. Но!!! Свободным от чего??? А что вот сейчас я не свободен разве? Получается я свободным только еще должен стать??
Хотя, согласен, на фоне друг слоганов этот смотрится лучше :)

Слоган хороший. Но!!! Свободным от чего??? А что вот сейчас я не свободен разве? Получается я свободным только еще должен стать??
Хотя, согласен, на фоне друг слоганов этот смотрится лучше :)

evgeniy1257, ты у Олли спроси! Она усё знает!

Вложения

• d6ab9592aa45e2500480761a8dbc9360-1[1].jpg
    d6ab9592aa45e2500480761a8dbc9360-1[1].jpg
    17,6 KB · Просмотры: 223
Нет мля!!!Тока оральную фиксацию целыми днями сижу изучаю,что бы где нибудь эрудицией сверкнуть.Нравятся мне эти батаны,прочтут пару-тройку умных терминов и давай вставлять куда не попадя!Да я со своим невежеством пятый десяток прекрасно уживаюсь и все у меня прекрасно.И к нормальным людям по всякой фигне с либидо не пристаю!
... Лори!!! класс! :rofl:... Но ты еще не постиг все тайны оральных фиксаций ! :rofl::rofl::rofl:... стиснув либидо! ... тьфу!!... зубы и зажав фигню в кулаке! Разорвем на фиг некоторым орал! :D

Народ мы беспокойный, буйный. До драки дело дошло. Кватре выбили зуб, а бедняге Лори поставили фингал под глазом. Олли обиженно хлопнула дверью и пошла дальше изучать физиологию. Велес с антресолей кидался лампочками целясь в головы, а Шерке звизданули так что она аж год перепутала :rofl:... Спрашиваем Шерку - Какой сейчас год?? Только мычит в ответ, взгляд мутный, пульс слабый. Одна Настька Кинская под диваном спряталась :)

На фоне всего это - думаю - Может все-таки еще попросить Серегу переиграть?????

Челом бъем, и на милость Вашу уповаем....

Не,народы,ну вы странные конечно,вам человек честно признается:
Я за честность!
Отмена поставок никотина - отупляет, ситуативно снижает IQ, разве по себе не замечаете, я вот замечаю . Уровен ацетилхолина приходит в норму примерно только лишь через 6-8 месяцев воздержания от табакокурения. Так что как минимум полгода тупизны обеспечено. Зато потом - все встанут с колен и дряхлый ботокс улетит.

а вы стебетесь тут,не принимая во внимание что у мадам-то полгода еще не миновало,то есть дряхлый ботокс и ныне там,да и вообще ацетилхолин ишо не нормализовался,ну как жеж вам не стыдно?Вы-то уже с колен повставали,вон сколько не курите все) И таки вы не ответили :
А Вы тестировались? Я вот и без тестов замечаю снижение уровня комбинаторики абстрактного мышления.
Опять жеж так нечестно-вы не тестировались,не фиксировались,про Пиррову победу наизусть не могете,а ты,дарлинг Lori, вообще не знаю как прожил 4 десятка лет,не зная про всяческие виды фиксаций.))И не злись,мы похоже,все тут попали))) мадам получается нас всех,бросивших курить обвиняет в отсутствии ума и нравственности??Ибо ей же понятно:
Понятно, что отказ от табакокурения не прибавляет ни нравственности, ни ума человеку.
quarta, повторюсь-ЗАБЕЙ)Слоган-твой,хорош обращать внимание-то)Как это ,кому нужен твой слоган?Сам откроешь список проголосовавших?:)
Олля, просвещайте! Я вас умоляю.....:tongue:
Не ну а де афишы-"Только у нас на форуме!Гуру побед,фиксаций и комбинаторики,ас мышления!Только один сеанс!")))))
Пы-Сы вещание дело хорошее,мы послушаем,но фатерку я переписывать не буду ниразу)))
не ну а так-то правда..во что может превратиться такая ,казалось бы,хорошая и безобидная идея)))
вывод нумер два-не простое это дело-курить бросать))))
ну и резюме-с нетерпением ждем третьего тура))))))))

я считаю мой вариант был не хуже представленых , опят ь дедовщина явная(
Я за Микки

я считаю мой вариант был не хуже представленых , опят ь дедовщина явная(
Я за Микки
Какие пытки были применены к людям которые хотели голосовать за Ваш слоган?????????????????? Расстрелы? Репрессии? Утюги? Паяльники?? Кого-то били? Давайте вместе напишем письмо в ООН. Голосуйте за Мики. А кто собственно говоря Вам не дает за нее голосовать ????????????? :eek:

Олля, согласен! И вы яркое тому подтверждение...:tongue:
А мне без нее скучно :unsure:... и без оральных фиксаций тоже... , не, вот сейчас попробовал по-фиксировать, и понял - без нее скучнее ...
Олля вернись!!!!! Мы все простим!!! :cry:

quarta, плагиат - это воровство.
Я против воровства, коррупции, курения табака, я - за всё хорошее.

Дамы и господа, ну нельзя ворованные слоганы выставлять напоказ, ну неудобно ведь. Или только мне?
Предлагаю, более жесткий отбор слоганов 2-го тура и третий тур честных выборов слогана!
Точно? нельзя пользоваться ворованными словами, нужно использовать свои :D
ылдаргщы
ваыиловагщ
ыжвлоиждшваои!!!

Ну что народ? Будем просить Серегу переиграть??? Или оставляем так как все есть???? Очень много гневных реплик из зала - что голосование сфальсифицировано и что Царь не настоящий. ... Давайте хотя бы тогда проведем маленький референдум - Оставляем все как есть? Или просим переиграть все заново????? Давайте по-быстрому проголосуем. И если будем просить переиграть - я тогда начну писать в Администрацию письмо-прошение, жалостливое. Если оставляем как есть - то и оставляем.

Давайте быстренько проголосуем между собой. Я к вечеру голоса подсчитаю.
Только не отлыниваем братцы!!!
В наших же интересах. А то опять дело до мордобоя дойдет. Или до свального греха .... :D
Я первый тогда - Я за то что бы просить переиграть. Один голос есть.

Столько говна вылили на голову, столько наплевали ни за что в душу, шо аж противно...
А вы энто... душу то в тырнеты не высовывайте, да и голову оставляйте по ту сторону монитора и тогда.... будет Всё хорошо, прекрасная маркиза :)

Я первый тогда - Я за то что бы просить переиграть. Один голос есть.
Я, как ни странно :giggle:, против)) Ибо так переиграть и переиначить можно будет всё что угодно. Это как когда бросил курить, например, а вечером тебя на улице послали танцевать вальс, ты сорвался и переизбрал свой выбор в пользу курения:giggle:. Да и просят перевыборы устроить кто? Не ты ли давеча тут распинался про то, где Вы раньше были и так далее?... Короче, ты просил голосувать, голосуваю - против)

Вот предлагал же я сделать тему в которой происходит голосование недоступной для коментов, так ведь нет...

Реакции: Lori
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread