Не,народы,ну вы странные конечно,вам человек честно признается:
Я за честность!
Отмена поставок никотина - отупляет, ситуативно снижает IQ, разве по себе не замечаете, я вот замечаю . Уровен ацетилхолина приходит в норму примерно только лишь через 6-8 месяцев воздержания от табакокурения. Так что как минимум полгода тупизны обеспечено. Зато потом - все встанут с колен и дряхлый ботокс улетит.
а вы стебетесь тут,не принимая во внимание что у мадам-то полгода еще не миновало,то есть дряхлый ботокс и ныне там,да и вообще ацетилхолин ишо не нормализовался,ну как жеж вам не стыдно?Вы-то уже с колен повставали,вон сколько не курите все) И таки вы не ответили :
А Вы тестировались? Я вот и без тестов замечаю снижение уровня комбинаторики абстрактного мышления.
Опять жеж так нечестно-вы не тестировались,не фиксировались,про Пиррову победу наизусть не могете,а ты,дарлинг
Lori, вообще не знаю как прожил 4 десятка лет,не зная про всяческие виды фиксаций.))И не злись,мы похоже,все тут попали))) мадам получается нас всех,бросивших курить обвиняет в отсутствии ума и нравственности??Ибо ей же понятно:
Понятно, что отказ от табакокурения не прибавляет ни нравственности, ни ума человеку.
quarta, повторюсь-ЗАБЕЙ)Слоган-твой,хорош обращать внимание-то)Как это ,кому нужен твой слоган?Сам откроешь список проголосовавших?
Олля, просвещайте! Я вас умоляю.....
Не ну а де афишы-"Только у нас на форуме!Гуру побед,фиксаций и комбинаторики,ас мышления!Только один сеанс!")))))
Пы-Сы вещание дело хорошее,мы послушаем,но фатерку я переписывать не буду ниразу)))
не ну а так-то правда..во что может превратиться такая ,казалось бы,хорошая и безобидная идея)))
вывод нумер два-не простое это дело-курить бросать))))
ну и резюме-с нетерпением ждем третьего тура))))))))