evgeniy1257, согласна, тоже про это думала после твоего замечания, но поздно уже.... Второй тур прошли. Не попадет мой слоган в 3 тур.
Мики! Ну и что?!?!!! Практически все! (ну большинство!) гении и таланты были признаны только после смерти!! Всё яркое и не ординарное вызывало раздрожение толпы и власть придержащих. Сократ принял яд, а если разобраться - то за что?!?!
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Великий Вильям наш Шекспир вообще считался придворным шутом, а Шагала считали сумашедшим!! Еще Пушкин, наше всё, отразил это в своем "..Сольере...", хотя на самом деле Сольери был уважаемый человек, и уж точно не травил Моцарта
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
.
Толпа лишь на потеху просит крови! Что сейчас приносит наибольший доход в искусстве? Правильно, кино, а тобишь Голливуд!! А что там? Кровь, зомби, звероящеры, человеки мыши, пауки, блохи, и чесоточные клещи....
Лишь мы с тобой - непризнанные гении ...
, еще стараемся привнести в мировую культуру искорки правды, веры, и познания...
Это сейчас не оценили твой слоган! Но я уверен!!! благодарные потомки прочтут архив нашего форума и скажут - А ведь Мики была права!!! Ее слоган был самый лучший!!!! Куда смотрела эта не образованная чернь!!!
эх,
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Мики, не везет нам с тобой, тяжело нам талантам...
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
, и рабочий день у нас не нормированный, у всех трудящихся два выходных в неделю, а мы - гении, работаем без выходных....
Ты насчет слогана переживаешь..., а я вот вообще выхожу на Красную площадь, к Мавзолею и начинаю читать свои стихи - так мне ваще морду бьют !!!
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)