Вброс Выгнать DzenSerega с форума!!! Кто ЗА?

Забанить навсегда DzenSerega?

• За! Забанить и чтобы духу его здесь не было!

Голосов: 11 22,0%
  • Против

Голосов: 18 36,0%
  • А кто это?

Голосов: 12 24,0%
  • Понять и простить!

Голосов: 9 18,0%

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
i

В преддверии на рассмотрение по перманентному бану для участника форума @DzenSerega, прошу высказаться ЗА изгнание его с форума или ПРОТИВ.
Понимая что данная тема больше похожа на фарс или цирк размещаю ее в Болтологии
Ну и так чисто поржать естественно. :)))))))))
Но хочу обратить внимание еще на один факт - Мы здесь все равны! Потому важно мнение каждого участника, а не только авторитетных личностей и ЗВЕЗД форума. ;)
Голосовалка анонимная!

А что такое самомодерация? И при чем она здесь? И почему обычные пользователи здесь не могут высказать свое мнение?
Да высказывайтесь.
По итогам что делаем-то?

... В застенках Гестапо, в камере нижнего яруса третий день шла пытка носками. Несчастная жертва в виде доктора Геббельса, связанная по рукам и ногам, нюхала старые, грубые носки Штирлица и Мюллера. Мюллер, мастер своего дела, был неотразим:
-- Кто из твоих сослуживцев участвовал в операции "Шнапс"? Кто подстрекал Даллеса и английских свиней к переправке партии в Россию? Отвечай, сволочь! -- кричал Мюллер, подставляя носки к Геббельсу.
Геббельс молчал. Не помогал и любимый кастет Штирлица. Не помогали и портянки Гитлера, одолженные у него накануне. Геббельс был несгибаем:
-- Я люблю любимого фюрера! Я был всегда предан ему!...
:giggle:

@DzenSerega, что произошло? К чему такая тема? Почему надо банить? За что? куда смотрят модераторы, если есть за что? И как тебя забанить, если не за что?
Столько вопросов :ku:

@DzenSerega, что произошло? К чему такая тема? Почему надо банить? За что? куда смотрят модераторы, если есть за что? И как тебя забанить, если не за что?
Столько вопросов :ku:
Да есть за что :)
Скучно просто ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу