ColdSteel
Пророк
Надо на всех по кругу бросать голосование, может кого и забаним сегодня. (чур не меня, это я так развиваю идею Серёги)Да есть за что
Скучно просто
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо на всех по кругу бросать голосование, может кого и забаним сегодня. (чур не меня, это я так развиваю идею Серёги)Да есть за что
Скучно просто
давай все-таки тебя? у тебя даже ни одного предупреда нет, какой-то ты слишком правильный)Надо на всех по кругу бросать голосование, может кого и забаним сегодня. (чур не меня, это я так развиваю идею Серёги)
давай все-таки тебя? у тебя даже ни одного предупреда нет, какой-то ты слишком правильный)
Это ты мне за шакиру мстишь, я уверен.давай все-таки тебя? у тебя даже ни одного предупреда нет, какой-то ты слишком правильный)
Еще маленько осталосьНадо на всех по кругу бросать голосование, может кого и забаним сегодня. (чур не меня, это я так развиваю идею Серёги)
А что должно получится?Еще маленько осталось
4 уже есть
Ни чего особенногоА что должно получится?
ну а так забанишься, подумаешь о жизни там, осознаешь все и вернешься новым человеком) слушающим трэшак)Это ты мне за шакиру мстишь, я уверен.
щас еще напряженнее
Никогда!ну а так забанишься, подумаешь о жизни там, осознаешь все и вернешься новым человеком) слушающим трэшак)
Я кстати за пост-хардкор голосовалну а так забанишься, подумаешь о жизни там, осознаешь все и вернешься новым человеком) слушающим трэшак)
Тогда ты никак не можешь уйти.)Я кстати за пост-хардкор голосовал
да? щас тогда переголосую за все понять и простить)))Я кстати за пост-хардкор голосовал
А я проголосовал за против, человеку голосующему за пост-хардкор, нечего прощать.да? щас тогда переголосую за все понять и простить)))
Нуууууу как там Раневская говорила. В ком то дьявол, в ком то ангел. А в ком то просто глисты......Чем же ты, @DzenSerega , так насолил этим 7 ?)
Неси скотч, ща проверять будем, чтоб навернякаГлистов во мне точно нет ))))
Это как?Неси скотч, ща проверять будем, чтоб наверняка
Приматывают человека скотчем и начинают кормить средствами от глистов.Это как?