Вброс Выгнать DzenSerega с форума!!! Кто ЗА?

Забанить навсегда DzenSerega?

• За! Забанить и чтобы духу его здесь не было!

Голосов: 11 22,0%
  • Против

Голосов: 18 36,0%
  • А кто это?

Голосов: 12 24,0%
  • Понять и простить!

Голосов: 9 18,0%

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приматывают человека скотчем и начинают кормить средствами от глистов. :unsure:
А просто анализы уже не катят?
Я зачем спрашиваю. Мне кота надо проверить, а то он жрёт как конь.
Пошёл за скотчем. Сейчас проверим

kak-sdelat-analiz-na-ehnterobioz-samomu.jpg

:rofl::rofl:

А может выпить захотелось? И так хочешь из стодневки свалить?;)ПРОТИВ!!!
Нет. Я не пью. И это я заявляю с полной ответственностью. И далее не собираюсь. Могу и далее подтверждать скринами треккера с инсты о пробежках. В лс напиши я адрес скину.
Голосование связанно с другим.

Хотя судя по голосовалке придётся самому валить. Слово дал надо держать. Палюсь конечно - https://www.instagram.com/marusinsergey/

Нет. Я не пью. И это я заявляю с полной ответственностью. И далее не собираюсь. Могу и далее подтверждать скринами треккера с инсты о пробежках. В лс напиши я адрес скину.
Голосование связанно с другим.

Хотя судя по голосовалке придётся самому валить. Слово дал надо держать. Палюсь конечно - https://www.instagram.com/marusinsergey/
Вроде по голосовалке не набираются голоса, в первом посте тоже про данное слово ничего не нашёл. :unsure:

Вроде по голосовалке не набираются голоса, в первом посте тоже про данное слово ничего не нашёл. :unsure:
Если большинство за забанить, что делать будем?
Это уже вам решать. Если уж большинство скажет ЗА, то я и сам уйду. ;)))))))

По-моему это больше БДСМ какой то. Прикинь как больно наверное скотч с волосами отрывать от туда.
Я помню так в школе проверяли)) Классе в 1-2 наверно) В том возрасте жопа ещё не волосатая была:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу