Вброс Выгнать DzenSerega с форума!!! Кто ЗА?

Забанить навсегда DzenSerega?

• За! Забанить и чтобы духу его здесь не было!

Голосов: 11 22,0%
  • Против

Голосов: 18 36,0%
  • А кто это?

Голосов: 12 24,0%
  • Понять и простить!

Голосов: 9 18,0%

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он просто офигенный, это опыт, ты же знаешь что у меня как раз ВСДшная ерунда была и всё это до конца не прошло, я просто волей это подавляю, но оно нифига никуда не делось, а кружит рядом. :rolleyes:
У меня вроде прошло, ттт.
По крайней мере, никаких усилий особых не прилагаю. Ну может быть потому что нет провоцирующих факторов ещё, а там фиг знает.

У меня вроде прошло, ттт.
По крайней мере, никаких усилий особых не прилагаю. Ну может быть потому что нет провоцирующих факторов ещё, а там фиг знает.
А у тебя в дневнике будет написано как прошло, что ты делала и т.д.? Просто еще не дочитал дальше 3 страницы. Мне просто важно очень, много проблем и я пытаюсь трениться через боль и все эти проблемы, когда читаешь кого-то еще мотивирует, хочется мотивироваться на чём-то светлом, а не только на противостоянии боли.)

А у тебя в дневнике будет написано как прошло, что ты делала и т.д.? Просто еще не дочитал дальше 3 страницы. Мне просто важно очень, много проблем и я пытаюсь трениться через боль и все эти проблемы, когда читаешь кого-то еще мотивирует, хочется мотивироваться на чём-то светлом, а не только на противостоянии боли.)
Не помню, по-моему, я ничего не делала, само всё прошло.

Я просто стала себя отгораживать от травмирующих факторов. Один из таких факторов - это врачи, медицина.
А так ничего особого не делала. Детей вот родила, переключилась, наверное.

@ColdSteel, Ты вроде давно не куришь, у тебя, по идее, уже не должно быть каких-то острых состояний.
О какой боли речь?

@ColdSteel, Ты вроде давно не куришь, у тебя, по идее, уже не должно быть каких-то острых состояний.
О какой боли речь?
Болезни, на которые наша медицина машет рукой.) В принципе я их не виню, думаю с их квалификацией, действительно было бы сложно что-то поделать.) Думаю острые состояния, просто от перегрузки психики, связанных как раз с болью и другими проблемами, сейчас уже не так, но от этого состояния отойти нужно.

Не помню, по-моему, я ничего не делала, само всё прошло.

Я просто стала себя отгораживать от травмирующих факторов. Один из таких факторов - это врачи, медицина.
А так ничего особого не делала. Детей вот родила, переключилась, наверное.
Понятно, кстати где-то читал, что ребенок своими стволовыми клетками, способен лечить мать от болезни, для своего выживания, не помню точно. Не про твой случай сейчас, просто вспомнил.)

Болезни, на которые наша медицина машет рукой.) В принципе я их не виню, думаю с их квалификацией, действительно было бы сложно что-то поделать.) Думаю острые состояния, просто от перегрузки психики, связанных как раз с болью и другими проблемами, сейчас уже не так, но от этого состояния отойти нужно.
Очень сложное описание, даже не знаю, что сказать))
Возможно, это "болезнь" не тела, а духа)

Очень сложное описание, даже не знаю, что сказать))
Возможно, это "болезнь" не тела, а духа)
Да не, просто гастроптоз, еще одна странная болезнь которую ставят наши врачи, но как бы то ни было, я это ничем не смог вылечить, как впрочем и другие кому ставят этот удивительный диагноз.)

Да не, просто гастроптоз, еще одна странная болезнь которую ставят наши врачи, но как бы то ни было, я это ничем не смог вылечить, как впрочем и другие кому ставят этот удивительный диагноз.)
Не слышала о таком. Только непонятно как это связано с симптомами ВСД

Не слышала о таком. Только непонятно как это связано с симптомами ВСД
ВСД цепляется к любой болезни, так-как это просто невроз, в принципе есть даже такой подвид, гастроневроз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу