Нонна Панасюк
Оракул
Вот эту картину описывай в дневнике!Говорю-легче будет!И ты не одна!Почему-то я не могу так.Когда накатывает,сжимаюсь в комок и одна...привычка почему-то такая.Ой предвкушаю.какая картинка прилетит на это.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот эту картину описывай в дневнике!Говорю-легче будет!И ты не одна!Почему-то я не могу так.Когда накатывает,сжимаюсь в комок и одна...привычка почему-то такая.Ой предвкушаю.какая картинка прилетит на это.....
возвращайся!
Доброго вечера!!!И настроения минимум отличного!
Спасибо тебе....чувствую.что уже не одна...Вот эту картину описывай в дневнике!Говорю-легче будет!И ты не одна!
Ты не одна!Ты с богом!Да если хочешь-на форуме,где толпы немерено))Спасибо тебе....чувствую.что уже не одна...
Через людей Бог и чувствуется лучше всего...я домой...хорошего вечера,Нонна!Спасибо за тепло...Ты не одна!Ты с богом!Да если хочешь-на форуме,где толпы немерено))
Всего хорошего!Через людей Бог и чувствуется лучше всего...я домой...хорошего вечера,Нонна!Спасибо за тепло...
Привет,солнечная!Спасибо,настроение отличное.Снегопад за окном,любуюсь...как ты?Привет!Как дела?Как настроения?
Я норм.С первым снегом тебя!Привет,солнечная!Спасибо,настроение отличное.Снегопад за окном,любуюсь...как ты?
Спасибо,но этот снег совсем не первый...мы уже в выходные в бору с гор катались.Раненько зима к нам нынче пришла.Я норм.С первым снегом тебя!
Да уж..А у нас еще не было снега.Спасибо,но этот снег совсем не первый...мы уже в выходные в бору с гор катались.Раненько зима к нам нынче пришла.
Слякоть?Бррр...межсезонье - не очень приятное время...я зимульку люблю...Да уж..А у нас еще не было снега.
Привет!Почему надеюсь?Опять пачка где то?Держусь...держусь...на грани,но пока не курю.Ухожу на выходные.Дома писать не смогу...Надеюсь,в понедельник появлюсь здесь всё такой же не курящей.