Нонна Панасюк
Оракул
привет.пусть так и дальше будет!Почти неделя.И ощущений особенных или ломок не ощущаю.Просто знаю теперь - нельзя.Жить хочется.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет.пусть так и дальше будет!Почти неделя.И ощущений особенных или ломок не ощущаю.Просто знаю теперь - нельзя.Жить хочется.
Спасибо!Не курю.Вот не есть всякую дрянь оказалось гораздо сложнее.привет.пусть так и дальше будет!
Замечательная по накалу позитиФФчика фоточка,спасибо большое!!!
Четыре недели!!! Ура!! Молодец!!!Всё будет так,как я хочу.А я хочу быть и быть здоровой.Всем удачи и доброго дня!
Спасибо большое!Держусь....Вернее,даже не держусь,а забываю и про форум,и про сигареты.Не сочтите за манию величия,но вывела формулу: если хочешь бросить курить,брось ...есть всякую дрянь.Сейчас мне нельзя ни сладости,ни животные жиры,ни острое,ни жареное.И мысли о том,как бы я сейчас ууух плюшечку,картошечку жареную с сосисочками или шашлычок как-то забивают эфир и вытесняют идею закурить....Четыре недели!!! Ура!! Молодец!!!
Огогосенькииии!!!!Незаметно месяц прошёл!Улыбаюсь...довольна собой,что уж тут скромничать...хотя болезнь помогла,иначе могла бы срываться,как в прошлые бросалки...Но...имеем то,что имеем - месяц без...