"Гордость" (3 месяца) Выпьем лимонада за здравомыслие!

• Автор темы Автор темы Magicus
  • Дата начала Дата начала
Установила оповещение на твой дневник!
Жду!
Жду-прежду.
Все еще жду!
:eek: Меня пасут:cold: Заметано - завтра съезжу в Святогорск, в субботу починю лампочки для "Мастер на все руки", а в воскресенье наваяю... Ок? Чуть-чуть осталось:kiss:

:eek: Меня пасут:cold: Заметано - завтра съезжу в Святогорск, в субботу починю лампочки для "Мастер на все руки", а в воскресенье наваяю... Ок? Чуть-чуть осталось:kiss:
Договорились.... Запасемся попкорном!!!

ШАКТИ.
(мистическо-эротический рассказ)
(Небольшое пояснение. Мистика - явления в жизни человека, которые невозможно объяснить здравым смыслом. Выходящие за рамки человеческого понимания. А значит являющиеся такими, в которые можно верить, а можно и не верить. Шакти - в широком смысле женская творческая сила. В узком партнерша для сексуальных ритуалов.)
Рассказ этот основан на совершенно реальном событии, имевшем место в моей жизни. И, как и подобает всякому мистическому явлению, объяснения ему не было найдено до сих пор. Его свидетели до сих пор живы и могут все подтвердить.
Для понимания того, что произошло, нужно отправиться в прошлый век. В самый конец 80-х годов. Времена СССР. Тогда мне было 25 лет. Выпускник исторического факультета, жил я в гордом одиночестве и полной независимости в трехкомнатной квартире. Была работа, на которую приходилось ездить 3-4 раза в неделю. Остальное время посвящалось тому, что сейчас принято называть саморазвитием, духовным ростом и прочей хренью. Сейчас уже наверное невозможно себе представить, что книги приходилось доставать с огромным трудом. Впрочем книгами их можно назвать достаточно условно. Вся интресующая меня литература существовала только в ксерокопированном виде. Или была напечатана на пишущей машинке. Зато и результаты и отношение было к ним совсем другое.
В общем квартира моя была завалена самиздатом, пустыми и полными бутылками. Всякой фигней необходимой для совершения всяческих магических или около того мероприятий.
Сразу оговорюсь, что случались посещения моей квартиры барышнями. Их было две. Но, душа не лежала ни к одной. С одной мы до сих пор в очень хороших отношениях, она сейчас профессор. Следы второй потерялись после ее эмиграции в Штаты. В общем обе были перспективными, но.... не судьба.
Когда весь самиздат был перечитан, но не принес необходимых благ, ваш покорный слуга отправился в первопрестольную, в самый книжный центр того времени, в библиотеку им.Ленина. Уверяю Вас, в те времена там было все, на всех языках. Другое дело, что простым смертным доступа к мировым знаниям не было. Вся литература связанная с Востоком относилась к категории запрещенной. Однако один мудрейший человек, благодарность которому при встрече я высказываю до сих пор, сумел в свое время обеспечить меня пропуском от КГБ. Сделал он это филигранно просто. Предложил мне писать диплом по теме:"Буржуазные фальсификации истории Второй Мировой войны". А раз тема - буржуазные фальсификации, то в работе мне просто необходимо было использовать первоисточники. Гэбисты дали добро, а в Ленинке кому какая разница, какую запрещенку я читал... И вместо фальсификаций, ударился я с головой в тантрическую литературу. Оговорюсь сразу - все, ну 99% того, что сейчас издается в отношении этого учения является по большей части полным бредом. Наглости в те времена у меня было достаточно, чтобы взяться за изучение малоисследованных текстов.
В Куларнава тантре мне встретился ритуал, который привлек мое внимание. Его предназначением являлось привлечение в свою жизнь Шакти.
хер8.jpg

И, молодой, да прыткий взялся я за его проведение. Опуская всякие детали, связанные с использованием рыбы, мяса, меда и цветов, отмечу что его сердцевину составляло прочтение очень короткой мантры (заклинания) 100.000 тыс раз. Это было самым главным требованием! Но, чтобы его осуществить требовалось по меньшей мере пять дней и ночей подряд. Если немного спать, то больше. Неделька. Но, какая неделька. Неделька полного транса. При чтении запрещено было использовать четки. То есть весь подсчет необходимо было проводить в уме. Повторяешь мантру и параллельно ведешь счет. Если отвлекаешься, то возвращаешься к последней цифре, которую удерживает сознание.
В общем через несколько часов я почти покинул этот мир, перейдя в некую параллельную вселенную так называемого тонкого мира. А чтоб не сдохнуть по пути, ко мне приходили два моих друга, которые и являлись живыми свидетелями происходившего. Питание тогда в мои планы не входило, а вот портвейн они доставляли бесперерывно. Никакого перебоя! В каком состоянии я был уже к третьему дню, можете себе представить.
В общем справился. Отоспался, пришел в себя. Это сейчас понимаешь, что хорошо что мозгами не тронулся. Хотя полной уверенности в этом у меня с тех пор не было никогда:)
Прошло буквально несколько дней, как ко мне в гости заявилась сестрица. Уехавшая жить с молодым мужем офицером в другой город. Ну, и как тогда водилось, решила она организовать небольшую гулянку-попойку со своими подругами. Ну, и нафиг ей брат? В этом деле. Откупилась она быстро и достаточно ловко. Приволокла ко мне в комнату для медитаций бутылку водки и закуски. Наивно полагая, что меня это остановит. Или что мне хватит одной бутылки. У молодежи начались танцульки, а у меня закончилась водка. Понятное дело, выруливая в коридор за новой порцией горячительного напитка, я шел на откровенный шантаж. Не дашь - хуже будет. Вариант был беспроигрышный. Меня ждало 100% бинго. Если бы не одно но. Одно, но какое! Только меня вынесло из комнаты, как я столкнулся с очаровательной девушкой. Мало того, что у нее была осиная талия, которую можно было обхватить лодонями (проверял), так еще и грудь 3 размера. В общем что-то в моей нелепой голове щелкнуло, треснуло, и через несколько минут мы уже целовались у меня в комнате.
Сестричка моя попала в весьма щекотливую ситуацию. Барышня пришла не одна, а с кавалером, который был достаточно внушительных размеров и силы. В случае вооруженного конфликта не известно чем, могло бы дело закончиться. Потом выяснилось, что кавалер совсем совсем новенький и никакими правами обладать не может. А потому он быстро ретировался.
Через три месяца отец Андрей, будущий настоятель одного из монастырей, венчал нас в кафедральном городском соборе.
Что же случилось? Конечно, можно сказать просто - случилась Любовь. Но, можно сказать - заклинание подействовало. Ответа на этот вопрос мы с супругой не смогли найти за все 28 лет сомесной жизни.
Все бы ничего, если бы ни один момент. Помните двух моих друзей, которые меня "подкармливали" во время ритуала. Так вот, один из них, за полящика портвейна, выпросил у меня "посвящение" в этот ритуал. Вскоре он скоропалительно женился. Завел двух детей практически сразу. А через несколько лет также быстро развелся. И, совершенно перестал со мной разговаривать. Впечатление было такое, что он на меня смертельно обижен.
Через какое-то время второй мой друг объяснил мне в чем дело. Объяснил не выбирая выражений. "А что ты хочешь? Представляешь этот придурок начал ритуал, а потом бросил. Он мантру и до половины не смог прочитать!"
Вот такая первая мистическая история моей жизни.

ШАКТИ.
(Небольшое пояснение. Мистика - явления в жизни человека, которые невозможно объяснить здравым смыслом. Выходящие за рамки человеческого понимания. А значит являющиеся такими, в которые можно верить, а можно и не верить. Шакти - в широком смысле женская творческая сила. В узком партнерша для сексуальных ритуалов.)
Рассказ этот основан на совершенно реальном событии, имевшем место в моей жизни. И, как и подобает всякому мистическому явлению, объяснения ему не было найдено до сих пор. Его свидетели до сих пор живы и могут все подтвердить.
Для понимания того, что произошло, нужно отправиться в прошлый век. В самый конец 80-х годов. Времена СССР. Тогда мне было 25 лет. Выпускник исторического факультета, жил я в гордом одиночестве и полной независимости в трехкомнатной квартире. Была работа, на которую приходилось ездить 3-4 раза в неделю. Остальное время посвящалось тому, что сейчас принято называть саморазвитием, духовным ростом и прочей хренью. Сейчас уже наверное невозможно себе представить, что книги приходилось доставать с огромным трудом. Впрочем книгами их можно назвать достаточно условно. Вся интресующая меня литература существовала только в ксерокопированном виде. Или была напечатана на пишущей машинке. Зато и результаты и отношение было к ним совсем другое.
В общем квартира моя была завалена самиздатом, пустыми и полными бутылками. Всякой фигней необходимой для совершения всяческих магических или около того мероприятий.
Сразу оговорюсь, что случались посещения моей квартиры барышнями. Их было две. Но, душа не лежала ни к одной. С одной мы до сих пор в очень хороших отношениях, она сейчас профессор. Следы второй потерялись после ее эмиграции в Штаты. В общем обе были перспективными, но.... не судьба.
Когда весь самиздат был перечитан, но не принес необходимых благ, ваш покорный слуга отправился в первопрестольную, в самый книжный центр того времени, в библиотеку им.Ленина. Уверяю Вас, в те времена там было все, на всех языках. Другое дело, что простым смертным доступа к мировым знаниям не было. Вся литература связанная с Востоком относилась к категории запрещенной. Однако один мудрейший человек, благодарность которому при встрече я высказываю до сих пор, сумел в свое время обеспечить меня пропуском от КГБ. Сделал он это филигранно просто. Предложил мне писать диплом по теме:"Буржуазные фальсификации истории Второй Мировой войны". А раз тема - буржуазные фальсификации, то в работе мне просто необходимо было использовать первоисточники. Гэбисты дали добро, а в Ленинке кому какая разница, какую запрещенку я читал... И вместо фальсификаций, ударился я с головой в тантрическую литературу. Оговорюсь сразу - все, ну 99% того, что сейчас издается в отношении этого учения является по большей части полным бредом. Наглости в те времена у меня было достаточно, чтобы взяться за изучение малоисследованных текстов.
В Куларнава тантре мне встретился ритуал, который привлек мое внимание. Его предназначением являлось привлечение в свою жизнь Шакти.
Посмотреть вложение 551391
И, молодой, да прыткий взялся я за его проведение. Опуская всякие детали, связанные с использованием рыбы, мяса, меда и цветов, отмечу что его сердцевину составляло прочтение очень короткой мантры (заклинания) 100.000 тыс раз. Это было самым главным требованием! Но, чтобы его осуществить требовалось по меньшей мере пять дней и ночей подряд. Если немного спать, то больше. Неделька. Но, какая неделька. Неделька полного транса. При чтении запрещено было использовать четки. То есть весь подсчет необходимо было проводить в уме. Повторяешь мантру и параллельно ведешь счет. Если отвлекаешься, то возвращаешься к последней цифре, которую удерживает сознание.
В общем через несколько часов я почти покинул этот мир, перейдя в некую параллельную вселенную так называемого тонкого мира. А чтоб не сдохнуть по пути, ко мне приходили два моих друга, которые и являлись живыми свидетелями происходившего. Питание тогда в мои планы не входило, а вот портвейн они доставляли бесперерывно. Никакого перебоя! В каком состоянии я был уже к третьему дню, можете себе представить.
В общем справился. Отоспался, пришел в себя. Это сейчас понимаешь, что хорошо что мозгами не тронулся. Хотя полной уверенности в этом у меня с тех пор не было никогда:)
Прошло буквально несколько дней, как ко мне в гости заявилась сестрица. Уехавшая жить с молодым мужем офицером в другой город. Ну, и как тогда водилось, решила она организовать небольшую гулянку-попойку со своими подругами. Ну, и нафиг ей брат? В этом деле. Откупилась она быстро и достаточно ловко. Приволокла ко мне в комнату для медитаций бутылку водки и закуски. Наивно полагая, что меня это остановит. Или что мне хватит одной бутылки. У молодежи начались танцульки, а у меня закончилась водка. Понятное дело, выруливая в коридор за новой порцией горячительного напитка, я шел на откровенный шантаж. Не дашь - хуже будет. Вариант был беспроигрышный. Меня ждало 100% бинго. Если бы не одно но. Одно, но какое! Только меня вынесло из комнаты, как я столкнулся с очаровательной девушкой. Мало того, что у нее была осиная талия, которую можно было обхватить лодонями (проверял), так еще и грудь 3 размера. В общем что-то в моей нелепой голове щелкнуло, треснуло, и через несколько минут мы уже целовались у меня в комнате.
Сестричка моя попала в весьма щекотливую ситуацию. Барышня пришла не одна, а с кавалером, который был достаточно внушительных размеров и силы. В случае вооруженного конфликта не известно чем, могло бы дело закончиться. Потом выяснилось, что кавалер совсем совсем новенький и никакими правами обладать не может. А потому он быстро ретировался.
Через три месяца отец Андрей, будущий настоятель одного из монастырей, венчал нас в кафедральном городском соборе.
Что же случилось? Конечно, можно сказать просто - случилась Любовь. Но, можно сказать - заклинание подействовало. Ответа на этот вопрос мы с супругой не смогли найти за все 28 лет сомесной жизни.
Все бы ничего, если бы ни один момент. Помните двух моих друзей, которые меня "подкармливали" во время ритуала. Так вот, один из них, за полящика портвейна, выпросил у меня "посвящение" в этот ритуал. Вскоре он скоропалительно женился. Завел двух детей практически сразу. А через несколько лет также быстро развелся. И, совершенно перестал со мной разговаривать. Впечатление было такое, что он на меня смертельно обижен.
Через какое-то время второй мой друг объяснил мне в чем дело. Объяснил не выбирая выражений. "А что ты хочешь? Представляешь этот придурок начал ритуал, а потом бросил. Он мантру и до половины не смог прочитать!"
Леш, зачиталась. На одном дыхании! Дамы требуют продолжения банкета!!!

Пасиб! Как время найду еще что-нибудь черкану. Из области мистическо-эротической:)
Мой любимый жанр! Жду с нетерпением бестселлера. Может через годик издадим в печатном виде?

Так так так
Ждем продолжения...
И это бы не затерять в распускающихся ветках стодневки
Так, когда что новое соображу, так оповещу - не вопрос. Этим страшно не доволен, в большой спешке. Ни тебе запаха благовоний в перемешку с портвейном 777, в общем проба пера:(

Так, когда что новое соображу, так оповещу - не вопрос. Этим страшно не доволен, в большой спешке. Ни тебе запаха благовоний в перемешку с портвейном 777, в общем проба пера:(
Присоединяюсь к общественности, жду продолжения!
Больше всего понравилось ,что события происходят в конце 80-х, КГБ, запрещенка, мантры, и венчание! Как интересно и насыщенно жили! :smile_coffee:

Второй мистико-эротический рассказ.
ЯПОНКА.
(основано на реальном случае из жизни).
japonka-jpg.556352

Алексей устало смотрел на монитор, ожидая поступления сообщения от своего собеседника.
Решались текущие малозначимые вопросы, переписка шла долго, сопровождаясь разрывами, во время которых можно было не то что чая попить, а на другую планету слетать.
Ответа все не было. Взгляд скользил по экрану. В нижнем правом углу монитора весело улыбались красотки, игриво зазывающие на сайт знакомств. Реклама - куда ж без нее.
Делать все равно было не чего, чего б и не развлечься. Перед Алексеем, прошедшим по ссылке и выбравшем раздел девушки, открылся доступ к сотням анкет. Можно было не спеша рассматривать одну фотографию за другой. Нравится - не нравится, нравится - не нравится, нравится - не нравится...
"Прям ромашка какая-то, пронеслось в голове у Алексея, после пятиминутной череды образов. И, в тот самый момент, когда он уже намеревался покинуть сайт, перед его глазами появилась ОНА. Прямо на него с фото смотрела японка.
Взгляд ее проник куда то глубоко внутрь груди. Там что-то шевельнулось, начало медленно двигаться, превращаясь в непонятный сгусток. От этого сгустка вверх в голову
ударили эмоции. Их поток был настолько сильным, что слезы сами собой потекли из глаз. Ужасающий по своей силе сплав боли, отчаяния, тоски и горести....
Пережить его было просто не реально, Алексей вскочил и начал метаться по комнате из угла в угол, пытаясь движением сбить их накал. Потихоньку острота
переживаний пошла на спад, но ком как будто застрял в груди и никак не желал оттуда выбираться
"Блин, че за дела? Такой поток словил впервые в жизни".
По мере успокоения, возвращалось здравомыслие. С этим явно что-то надо было делать. Но что? Вот вопрос. Искать следовало начинать с первопричины. Первопричиной послужило фото. С него и надо начинать разматывать этот клубок.
Не долго думая, и ни на минуту не откладывая принятого решения, Алексей отправил сообщение девушке с фото. Девушка от контакта не отказалась. Через несколько минут прислала свою фотку, на которой она с подругами сидела в кафе. Посмотрев на фотографию, Алексей оторопел. На него смотрела обычная европейская девушка. А где японка?
"Я просто пошутила" - , ответила в переписке новая знакомая: "Это мне подруга нанесла японский макияж".
Взгляд Алексея перенесся на сайт знакомств. Японка на фото стала растворятся, медленно уходя на задний план, как бы скрываясь, открывая доступ к лицу девушки с сайта.
И что теперь? Смутный образ японки не исчез полностью, не выходил из головы и продолжал отзываться клубком эмоций.
С ними что-то надо было делать. Воспринимались эти эмоции как не совсем здешние. Они как бы и были его, но с другой стороны, воспринимались частично чужими, запущенными
и подсаженными извне...
Раз дело не в девушке, то единственный выход отправиться к ним самим или к месту их возникновения. Для этого был всего один вариант. Выполнить
глубокое самопогружение. Десятки подобных погружений Алексей выполнял для других людей. В этом проблемы не было. Но, он никогда не выполнял эти погружения сам для себе.
Что делать с тем же черным провалом, который предшествует проявлению и возникновению в "другом" мире. Одно дело, когда тебя направляют и указывают путь,
другое, когда ты сам проявишься из пустоты и небытия черного провала. Где вероятность того, что из почти бессознательного состояния тебя закинет именно туда,
куда надо? Заблудиться в тех мирах, Алексей не боялся, он был твердо уверен, если что, закончится энергия и его, уставшего, просто выбросит обратно. В сознание этого мира.
Не долго думая, Алексей отправился в путь. Все, что для этого требовалось - это выйти за границы обычного сознания и отправиться вглубь себя.
Завалившись на кровать и максимально сняв напряжение со всего тела, Алексей начал привычную игру с сознанием. Вот ведь прикол - воспринимается оно как целостное, как
единое, как какой-то не прерывный поток . А на деле это - иллюзия, фокус неведомого волшебника. Оно подобно карточному домику, с той лишь разницей, что из основания необходимо вытянуть не одну, а десять-пятнадцать карт для того, чтобы он рухнул. А после того, как так называемое сознание исчезнет, уйдя на задний план, начинается скольжение по прошлому. Алексей заново перепроживал все годы своей жизни в обратном порядке. С пропусками длиною в год или два. Кусочками из различных периодов жизни, уходя вглубь к моменту своего появления в этом мире. Каждый из этих кусочков был настолько ярким и "подлинным", что на эмоциональном уровне проживался
заново. Всплывали моменты, которые казалось бы навсегда стерты из памяти. Удивительно, но внутри самого себя, особенно на эмоциональном уровне, храниться все. В этом самопогружении
можно не помнить имя своей первой учительницы, но заново пережить все те чувства и эмоции, которые испытывал Алексей, заходя в первый класс московской школы.
И вот, наконец - утроба матери. Одни ощущения, одно переживание пребывания в единстве, ни мыслей, ни чувств... За ним - один шаг в пустоту. В то, что было до этого... В неизвестность...
В черный провал, в бессознательное...
... Последние лучи багряного солнца скрывались за вершинами гор. Над домами клубился дым. На небольшой лужайке перед дворцом сегуна,
валялись окровавленные тела погибших мужчин. Последние хрипы умирающих, отчаянно разрывали воздух.
Тяжело раненый самурай, стоя на коленях держал в своих руках умирающую, окровавленную девушку. Заговор провалился. Из рваной раны на его груди струйкой бежала кровь, смешиваясь с ее кровью... Не было ни боли, ни страха. Было одно - была смерть...
И это не была ни смерть девушки, ни смерть его самого.
Это была смерть божества, это был - конец всего мира. Мужчина медленно положил тело девушки на землю. Собрав во едино, остатки быстро убывающих сил, он достал кусунгобу и
четким и выверенным движением вспорол себе живот. "Саенару Кусико химэ" - прошептали его губы...
P.S. И, уже выйдя из транса, Алексей смог при помощи компа перевести высказывание умирающего:
"До свидания Принцесса Кусико".

ШАКТИ.
Посмотреть вложение 551391
Прекрасный рассказ! Поучительный и увлекательный))) До чего только не доходят выпускники исторических факультетов))))

Привет непьющих от непьющего))у меня 21 день,красота и только))

Привет Дашенька! Какими судьбами? Рад твоему приходу:kiss:
21 некурунья, а непьюнья сколько?
А столько же))я все одновременно исключила. С высоты прожитых лет поняла-как только выпьешь,тут же закуриваешь. Да и с питьем стало как то плохо....себя порой не узнаю

А столько же))я все одновременно исключила. С высоты прожитых лет поняла-как только выпьешь,тут же закуриваешь. Да и с питьем стало как то плохо....себя порой не узнаю
Молодец, что несмотря на высоту прожитых лет;) ты это поняла! Мне чтобы подняться на эту высоту, понадобилось гораздо больше времени:spin:

Молодец, что несмотря на высоту прожитых лет;) ты это поняла! Мне чтобы подняться на эту высоту, понадобилось гораздо больше времени:spin:
Ну,лучше так,чем вообще никогда...

Конечно, ты - умничка! И, хоть и в 26-4, но я за тебя рад! А можешь, мне не далекому, пояснить, что такое "Пендельтюр"?
Честно,не знаю,что это значит,но это название команды))кстати,у нас небухающая стодневка когда?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу