Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, багира черная!
Вот и я зашла сегодня, смотрю тишина, дай думаю подниму хорошему человеку настроение, как ТЫ?Привет, багира черная!
Рада тебе я очень! Смотрю на твой счетчик с гордостью! Молодечек ты! Верна слову своему!
Спасибо, что не забываешь! Дневничок мой малость запылился: времени маловато!
Но друзей всегда приятно встретить в домике моем!))
Смотрю ты в новой стодневке?Вот и я зашла сегодня, смотрю тишина, дай думаю подниму хорошему человеку настроение, как ТЫ?
Все нормально, спасибо! Немного сложно совмещать форум с занятостью в реале!Вот и я зашла сегодня, смотрю тишина, дай думаю подниму хорошему человеку настроение, как ТЫ?
Это, вероятно, игра моего подсознания! Какую-то неуверенность еще ощущаю!Смотрю ты в новой стодневке?
Хочу, конечно.Хочешь скажу как, на своём примере
Все нормально, у меня накаты и через 2,5 года появлялись, когда некурилаЭто, вероятно, игра моего подсознания! Какую-то неуверенность еще ощущаю!
Полагаю, это нормально при нашем "стаже курильщика".Все нормально, у меня накаты и через 2,5 года появлялись, когда некурила
Спасибо, удачи тебе в реале!Полагаю, это нормально при нашем "стаже курильщика".
багира черная, прости, бежать надо! Реал не просто орет, истерит уже!
Ты можешь оставаться, буду только рада почитать тебя, когда вернусь.
Вот фрукты тебе, целую.
Спасибо, багира черная, все так и есть! Очень жизненное стихотворение!Мне очень нравиться этот стих, почитай на досуге
Посмотреть вложение 197750
Вот у меня где то начало сейчас ..... ночь без сна и пока остановилась на аврал, но этот круг прошла дважды, у меня два мужа., двое детей, правда у меня муж ещё и третьего хочет..... но это уже другая история