День первый

В Китае нет места где бы
Удачи тебе!А как в Китае в целом относятся к курению?
Курят везде и всегда !!!Китай одна из не многих стран где предложить сигарету считается обязательной частью этикета !

В Китае нет места где бы

Курят везде и всегда !!!Китай одна из не многих стран где предложить сигарету считается обязательной частью этикета !
А какое отношение к не курящим?Или спортсменам?

Ну теперь понятно, почему смог над Пекином. :devil: А в жилых помещениях тоже курят? Я вот даже будучи курящей не могла заснуть в накуренной комнате. Вернее, не могла выспаться. Просыпалась как с тяжелого похмелья всегда. Даже если курили на кухне

• Лайк
Реакции: Lev
Наверное каждый кто бросает курить испытывает страх неудачи , страх оказаться слабым и безвольным , сейчас это чувство испытываю я ...
Это просто страх перед самим собой...не надо себя боятся.

А какое отношение к не курящим?Или спортсменам?
В Китае спорт и курение идут рука об руку , это одна из самых курящих стран , я раньше ходила в спортзал с открытым бассейном так там курили !
Китайцы не самые спортивные люди , но они много бегают и гуляют на улице , в зал мало кто ходит .

День второй
Была вчера в спортзале , я в группе бегунов ( 76 человек должны пробежать вместе 10000 км , каждый выкладывает фото с результатом , потом они суммируются , это мотивирует тоже , поэтому свои 6 км я вчера добавила в общую копилку )
Во-первых спасибо всем за поддержку , сайт реально помогает , вчера перечитала дневники пользователей , столько примеров дают надежду что и ты можешь сделать это ! Ощущения , кашель стал меньше , во рту специфический вкус , из-за которого я чищу зубы по пять раз на день . Жуткий голод на меня не напал , в моем понимании сигареты никогда не помогали мне меньше есть или похудеть .... я пью свой любимый зеленый чай ( кудин , он горький , но мне очень нравится и говорят он помогает чистить кровь ) . Единственное это чувство грусти , есть проблемы которые заставляют меня испытывать грусть , и если раньше я выдыхала табачный дым и говорила себе не все так плохо , то теперь я просто говорю не все так плохо и лучше потому что я не курю и дым не поможет мне это решить и явно не улучшит мое настроение и не поможет расслабиться , все это самовнушение . Зажевала жевачку никоретте на всякий случай ( но настроение не улучшилось а следовательно причина не недостаток никотина )

Четверть день
Кто нибудь стукните меня чем-то или закопайте что за вне плановый ПМС! !! Это что правда последствия курения ! Да я просто мир на малекулы разобрать готова ! Бесят все и всё! Перепады настроения ээээй это когда остановится ? Конечно есть гордость ха себя и осознания себя не курящим человеком , что в принципе не тянет , сны не снятся , если что жую жвачку, но я сама себя раздражаю , я пороховая бочка ! Надо ходить в зал надо бежать в зал !!!!

Все получиться, "дорогу осилит идущий", мы тут все в одном казане варимся у всех бывают минутные слабости и секунды до срыва, если что не стесняйся звать на помощь, обязательно поможем.
Вместе к победе
P.S У меня с тобой одинаковый стаж 14 лет и такой же кашель по утрам непонятный не то простудный, не то курительный. 4 день без курева, вроде прошел)
Удачи!

Стаж курения
С перерывами 14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
От полпачки до целой
Зачем решили бросить
Мне 28 лет , пора взрослеть , расставлять приоритеты в жизни , Я ХОЧУ БЫТЬ НЕ КУРЯЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ !
Причины отказа от курения
Миллион и одна причина бросить курить , надоели желтые зубы и неприятный запах изо рта . Постоянно тратить огромное количество денег на косметолога , спа а зачем ??? если я своими руками выкидываю эти деньги не ветер .
Еще одна причина наверно более важная , чем просто внешний вид , моя мама курит ей 50 лет и у нее серьезные проблемы со здоровьем , склонность к сосудистым заболеваниям у меня есть ( и я этого очень сильно боюсь ) .
С утра кашель и не понимаешь то ли простыла или это последствия курения .

Попыток бросить
Очень много , все были успешные ( бросить курить легко , я сам уже 100 раз бросал хе-хе-хе это про меня )
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр , жевательные резинки , иглоукалывание
Причины прошлых неудач
Причина одна -это я сама ! После того как не курю долгое время , кажется что уже бросила и вот она одна сигарета , а почему бы и не попробовать опять , я же смогла бросить и началось ! Сразу перехожу к пачке в день !
Причины прошлых удач

Сильная мотивация и ограничение курящего окружения .
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас бросаю с помощью силы воли (никотиновая жевачка у меня на крайний случай есть ) . Я считаю, что человек я сильный с характером , я могу многое , главное поставить цель !!! Понять что здоровье и красота дороже .
Ну и немного от себя
Живу и работаю в Китае . Работаю , учусь , спортсменка , недавно поставила маленький личный рекорд 9 км без остановок )
Я очень хочу бросить курить , стать свободной , быть выше своих привычек ! Гордиться собой , что да я смогла я сделала это !
Наверное каждый кто бросает курить испытывает страх неудачи , страх оказаться слабым и безвольным , сейчас это чувство испытываю я ...
Всё получится!

День пятый
Такое ощущение что со вчерашнего дня прошла вечность , в хорошем смысле этого слова ! Я рано встала, выспалась ! Сегодня я умудрилась ни к кому не испытать негативных эмоций !!! даже в метро на работу поехала )
Сделала чистку зубов , себя надо радовать и баловать , а это я люблю и умею ) про сигареты , не тянет , не считая вчерашнего эмоционального всплеска ! Я начинаю понимать в чем была ошибка прошлых попыток бросить , я это всегда делала под влиянием кого-то или ради кого-то . А теперь у меня нет ради , у меня есть хочу или не хочу ! и мой выбор -НЕ КУРИТЬ ! Пока со стажем в 5 дней эта фраза звучит смешно , но когда ты принимаешь решение осознано , то не так просто сдвинуть тебя с пути истинного , причина курения в основном психологическая ! поэтому настрой значит много ! Это мой вывод пятого дня !!!
Кашлять я еще кашляю ( а хочется чтобы все признаки прошли быстрее ) , но пахнет изо рта приятно .

Если есть в кармане пачка сигарет ....
Всю ночь мне снилось что я курю !!! И я не проснулась в холодном поту и страхе о ужас я начала .... нет я проснулась с диким желанием налить себе кофе и пойти на балкон , запах дыма , взять сигарету и затянутся !!!! и пусть весь мир подождет !!!! Сигарета "успокаивала" меня , как в песне "если есть в кармане пачка сигарет значит все не так уж плохо на сегодняшний день " ... а нервы то шалят ! У нас каникулы 40 дней !!!! Вашу драгоценную китайскую культуру !!! 40 дней выходных !!! Они нормальные люди ! Но это было бы прекрасно , если бы эти 40 дней оплачивались ! НЕЕЕЕТТТ !!!!! Просто нет ! Когда мне говорят что в России это нормальная практика , я честно по-детски удивляюсь , а на какие деньги мне жить и платить за квартиру !!! Вот эта мысль и остановила меня с утра ЭКОНОМИЯ !!! В месяц я тратила в среднем 600 юаней на сигареты !!! охохохохо если перевести на рубли , нет лучше не переводить , жуткая сумма !!! Собрала волю в кулак взяла свою никотиновую жевачку , цикорий вместо кофе , ну и ладно у всех срывы бывают наверно... ничего скоро будет легче !!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу