Табекс 1000 и 1 попытка задушить никотинового змея

При каждом накате пиши здесь. В дневнике. Пиши все мысли. Не уходи с форума раньше времени. Я часто захожу,пишу и комментирую,потому что врага надо знать в лицо. Помнить о коварном звере Сиге . Перечитывать при накатах свои состояния первых дней. Всего одна сигарета и опять мучения.
Борись. Все получится!
То,что ты с нами это уже большой шаг вперед. К некурящей жизни

Так дело в том, что и раньше я особого кайфа от курения не получала. На улице курить не могла, мне почему то казалось, что на меня все смотрят и осуждают. Ненавидела людей, которые идут впереди меня и курят. Постоянно мыла руки, старалась как можно быстрее выветрить запах табака. А еще мне 29 лет, но родители мои не знают, что я курю, мне просто стыдно перед ними.
Во-во))) Прям как с меня списано))))

День третий.. Вывод такой, пока в течение дня лопаю табекс, курить тянет намного меньше,курить противнее. А вот после ночи, табекс, видимо, "выветривается" и сегодня утром курила с чувством. Вчера ехала домой , попала в жуткую пробку, дачники поперлись на шашлыки, сигарет в машине не было и как то ведь доехала до дома и не особо расстроенная) Мысль в машине,конечно, возникала - покурить бы..., но быстро пропадала - это не может не радовать.

Табекс это сила. Вчера выкурила сигарет 10 и то курила по 2 затяжке, плевалась и выбрасывала.Много информации читала о вреде курения, всю ночь снилась какая то муть связанная с сигаретами. Сегодня пришла к мысли, что вполне могу не курить, поэтому пока и не курила, посмотрим,дотяну ли до завтра. А завтра мой день Х.)) Затарилась тик-таком. Распихала его везде. Заедать никотиновую ломку не хочу, так как потом придется еще и худеть, так что гоняю чай, кофе , воду .

@moonlight, К Табексу еще советую Коррида+ .Я разжевывала вместо сигареты.Особенно помогало если рядом кто то курил...

На счет корриды, как то странно, что экстракт овса убирает желание покурить. Отзывы почитала о ней, тоже все плохие, у одной девушки вообще крыша от нее съехала. Так что буду есть тик-так и рондо)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу