Высокая температура в течении года

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.172
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
37
Непьем:
»»»
Весь год ужасно мучаюсь с высокой температурой 39-40 градусов. Она совершенно неожиданно начинает подниматься около шести часов вечера и спадает часам к четыре утра. Вот сегодня будет восьмой день. До этого три дня в сентябре и так.д.
Кто знает, как предотвратить подобные явления? И отчего оно,вообще, может быть?

Весь год ужасно мучаюсь с высокой температурой 39-40 градусов. Она совершенно неожиданно начинает подниматься около шести часов вечера и спадает часам к четыре утра. Вот сегодня будет восьмой день. До этого три дня в сентябре и так.д.
а анализ крови и лимфаузлы как...???

Возможно инфекция в почках. Посмотри "Система Чичагова" в Ютубе, там советуют прополисом, йодом и солью отбиваться.

morgana, для начала - простейший анализ на содержание лимфоцитов в крови. Если их больше нормы - в организме присутствует воспалительный процесс. Ты делала такой анализ?

для начала - простейший анализ на содержание лимфоцитов в крови. Если их больше нормы - в организме присутствует воспалительный процесс. Ты делала такой анализ?
Если инфекция в почках, то анализы ничего не показывают.

Принимать грязи....

а анализ крови и лимфаузлы как...???

Возможно инфекция в почках. Посмотри "Система Чичагова" в Ютубе, там советуют прополисом, йодом и солью отбиваться.

morgana, для начала - простейший анализ на содержание лимфоцитов в крови. Если их больше нормы - в организме присутствует воспалительный процесс. Ты делала такой анализ?

Если инфекция в почках, то анализы ничего не показывают.

Принимать грязи....
Все,больше к врачу не хожу.Сразу на форум.

Alex5947,
Все,больше к врачу не хожу.Сразу на форум.
К врачу ходить можно, но как его отличить от коновала, ветеринара и троечника? Важно не перепутать.
И ещё нюанс - у врача на приёме ты 15 мин, а сам за собой имеешь возможность наблюдать 24 часа в сутки.
Врач выписал таблетку и исчез (в отпуск уехал) , а ты остался с таблеткой с диагнозом и со своими болячками.

К врачу ходить можно, но как его отличить от коновала, ветеринара и троечника? Важно не перепутать.
Дорогой друг,следуя твоему совету врачей можно вообще уволить,а самому от самолечения отправиться в мир иной.

Дорогой друг,следуя твоему совету врачей можно вообще уволить,а самому от самолечения отправиться в мир иной.
Ни в коем случае. Увольнять надо не врачей, а коновалов.
Моей жене "врач" выписал направление на ампутацию, другой Врач дал ей поджопника и отправил домой, а того"врача" обзывал....коновалом.
Просто меня корёжит от советов "бегом к врачу" . Считаю, что не плохо бы и самому быть в курсе , а что на самом деле происходит, а не доверять слепо чужим людям, которым вы глубоко безразличны на самом деле.

Ни в коем случае. Увольнять надо не врачей, а коновалов.
Моей жене "врач" выписал направление на ампутацию, другой Врач дал ей поджопника и отправил домой, а того"врача" обзывал....коновалом.
Просто меня корёжит от советов "бегом к врачу" . Считаю, что не плохо бы и самому быть в курсе , а что на самом деле происходит, а не доверять слепо чужим людям, которым вы глубоко безразличны на самом деле.
Это все разговоры.А в случае с высокой температурой нажо срочно к ним обращаться.(один раз имел горький опыт)

Бегом к врачу. Просто ноги в руки и бегом. Если надо, берите отпуск, отпрашивайтесь с работы. Это серьезно. Если так долго держится температура, уже можно сдавать все анализы и стучать кулаком по столу, если не объяснили внятной причины.

Значит попрошу моих коллег ветеринаров не оскорблять!) а для того чтоб даже самому провести расследования надо иметь кроме наблюдений еще какие-то данные, я бы посоветовала пойти к терапевту и получить направление на полный анализ крови и узи всех внутренних органов. И тогда можно смотреть, если эти анализы в норме стоить копнуть еще глубже. Я тоже за то чтоб самому понимать что происходит с нашим телом тк врачи разные бывают а жизнь одна и для того чтоб переходить к лечению надо быть абсолютно уверенным в диагнозе. И погуглите по медицинской литературе о температуре такого типа возможно найдете еще и другие схожие симптомы, а обращаться тут к незнакомым людям без медобразовния( большинство) что вы надеетесь услышать? У моей бабушки так же было?) или неужели вы будете пробовать лечение которое вам тут будут советовать? Любой уважающий себя врач никогда не позволит себе такое! Советовать дистанционно не видя пациента и не зная всей картины! Так страшно что в странах СНГ люди боятся врачей ипредпочитают форумы! Их понять можно тк уровень врачей упал ужасно! Остается самим разбираться и самообразовываться!

Alex5947,

И ещё нюанс - у врача на приёме ты 15 мин, а сам за собой имеешь возможность наблюдать 24 часа в сутки.
Врач выписал таблетку и исчез (в отпуск уехал) , а ты остался с таблеткой с диагнозом и со своими болячками.
странно вы что то хотите при таком отношение к людям которым бегут как только где то что то заболит да за чешется...

Пройди обследование, сама мучилась с повышенной температурой 2 года,сдала кучу анализов,сделала узи всех органов,все было в норме(включая анализы),а обнаружилось случайно на приеме у ооочень старого терапевта,он сразу сказал,что раз температура,значит где-то воспаление(в отличии от кучи др.врачей,которые только руками разводили,тыкая мне под нос моими же анализами) отправил меня на снимки,оказалось,что у меня не долеченный насморк перешел в синусит,пара приемов у лор и все прошло :D так что не тяни,иди к врачу:running:

39-40 градусов это очень высокая температура, признак воспалительного процесса. и если такая температура держится уже год это очень плохой признак. Однозначно нужно к врачу, пройти полное обследование.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу