Высокая температура в течении года

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
Есть мнение,что медикаментозными средствами температуру снимать не надо, так как она борется с воспалительными процессами и инфекции внутри организма.
Только если температура не выше 38, если выше обязательно нужно сбивать, а то можно сгореть, особенно в 40...:(

Ну, когда у вас температура, вы сами, что делаете? Сразу таблетки глотает или обходиться уксусом или ещё чем?

Вот у меня наоборот, не было температуры...
Болею сильно, но на градуснике не выше 37,2 , по ощущениям 40...
И вот решила я померить как то температуру будучи здоровой. А там 35,7, 36,1...
Сколько было дома термометров, а их достаточно..., все побывали у меня в подмышечной упадине...
И результат встревожил.
Потом оказалось, что проблемы со щитовидкой, и это результат уровня гормонов...

Ну, когда у вас температура, вы сами, что делаете? Сразу таблетки глотает или обходиться уксусом или ещё чем?
Я сбиваю обязательно. Знакомая холодной ванной спасается, но я не могу брррр.

Вот раньше мы это называли "праздники".
Расцвета в огороде акация,
Я сегодня сама не своя.
У меня началась менструация,
Значит, я не беременная.

У меня вот какой вопрос. Есть мнение,что медикаментозными средствами температуру снимать не надо, так как она борется с воспалительными процессами и инфекции внутри организма. Насколько это верно. А то у меня иногда возникает опасение, что температура считает весь мой организм инфекцией и я прощаюсь с окружающими.
Это придеться с утра симпозиум собирать.

У меня вот какой вопрос. Есть мнение,что медикаментозными средствами температуру снимать не надо, так как она борется с воспалительными процессами и инфекции внутри организма. Насколько это верно. А то у меня иногда возникает опасение, что температура считает весь мой организм инфекцией и я прощаюсь с окружающими.
Погуглите, вам полезно будет самой почитать про это и не только.

Вот раньше мы это называли "праздники".
Расцвета в огороде акация,
Я сегодня сама не своя.
У меня началась менструация,
Значит, я не беременная.
У меня такое впечатление что фея мальчик)) причем небольшой((

Весь год ужасно мучаюсь с высокой температурой 39-40 градусов. Она совершенно неожиданно начинает подниматься около шести часов вечера и спадает часам к четыре утра. Вот сегодня будет восьмой день. До этого три дня в сентябре и так.д.
Кто знает, как предотвратить подобные явления? И отчего оно,вообще, может быть?
Ирина, привет. Ясно только одно. Это синдром периодической лихорадки. Температура у тебя фебрильная и очень высокая. Могу только одно сказать-это органика. Какая? Необходимо разбираться а не заниматься самолечением и гуглением. Может быть всё что угодно, как инфекционное.., Вот, бруцеллёз, например, у тебя же дивотных много( но это я пальцем в небо ткнула сейчас, для примера). Так и не инфекционное. К хорошему врачу и срочно. Самой ничего не предпринимать.
ЗЫ: Умственную жвачку и демагогию на тему "коновалы-не-коновалы", "а вот был случай с моей женой" и ты ды, я разводить не буду. Мы всё люди взрослые и знаем, где живём, в какое время и как надо осмотрительно относиться к выбору любого специалиста для обращения.

Весь год ужасно мучаюсь с высокой температурой 39-40 градусов. Она совершенно неожиданно начинает подниматься около шести часов вечера и спадает часам к четыре утра. Вот сегодня будет восьмой день. До этого три дня в сентябре и так.д.
Кто знает, как предотвратить подобные явления? И отчего оно,вообще, может быть?
Это не курево точно))):eek:

вот тут консилиум собрался... :rofl::rofl::rofl:
раз температура не падает пора к нетрадиционной медицине прибегать... нуу или сразу в морг...:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу