Высокая температура в течении года

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
morgana, вы ничего не путаете? может, у вас субфебрилитет в пределах от 37 до 38, ощущаемый на 40?

Если надо, берите отпуск, отпрашивайтесь с работы

Вы считаете, что с такой температурой (если это так) можно работать?)
У меня держалась температура 37 около года, ощущалась она на 38, и я не работала, а вела страдальческий образ жизни полулежа в кровати.

Всем добрый вечер! Спасибо за отклики.
Я, наверное, не точно выразилась. У меня не каждый день температура (я бы давно застрелилась, если бы нашла чем). Явление наблюдается раз в один -два месяца; продолжительность от одного до десяти дней. Максимальный период был в 1913 году, после смерти брата,приехала с кладбища и свалилась почти на месяц.
Конечно, я понимаю, что надо бы к врачу; но пока лежишь и еле ползаешь, сил на посещение врачей нет, а после и некогда, да, вроде уже и не зачем. Вот если ветеринаров я посещаю раз десять за год, то у врачу последний раз обращалась в девяностых. И ничего жива.
Кстати, как только поделилась с вами проблемой и сегодня, наконец, температура осталась в норме.
А на работу я хожу, температура поднимается к вечеру, так что до шести я вполне работоспособна.

Максимальный период был в 1913 году
А на работу я хожу

1.Фея, сколько тебе тогда было лет????
2. Фея, ты Ленина видела???
И на работу еще ходит :D что за работа такая в 102 года ;)

И на работу еще ходит :D что за работа такая в 102 года ;)

Да,уж. В моем возрасте надо радоваться, что, вообще какая-то температура есть, а не привередничать.

Да,уж. В моем возрасте надо радоваться, что, вообще какая-то температура есть, а не привередничать.
morgana, может это неприлично, веселиться, когда у человека проблемы со здоровьем, но меня просто рвет, ржу вслух.:D
Тем неменее, ты не затягивай с визитом к врачу.

morgana, может это неприлично, веселиться, когда у человека проблемы со здоровьем, но меня просто рвет, ржу вслух.:D
Тем неменее, ты не затягивай с визитом к врачу.
Я сама от смеха катаюсь.
Но к врачу обязательно надо.

У меня вот какой вопрос. Есть мнение,что медикаментозными средствами температуру снимать не надо, так как она борется с воспалительными процессами и инфекции внутри организма. Насколько это верно. А то у меня иногда возникает опасение, что температура считает весь мой организм инфекцией и я прощаюсь с окружающими.

morgana, Иринка, ну смотря какая температура, сколько держится , чем вызвана. Мы своими советами лишь тыкаем пальцем в небо...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу