Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ир , ну зачем тебе ползти , вызови врача на дом .Добрый вечер! Меня выгнали с работы на выходной ; сказали, что смотреть на это зомби сил нет. Попытаюсь завтра доползти до поликлиники. Какие там правила приёма теперь?
Я сантехника-то с трудом заманиваю; мои как начнут лаять, так все убегают. Лучше сама дойду, тут всего две остановки. Только страшно, а вдруг найдут чего -нибудь.Ир , ну зачем тебе ползти , вызови врача на дом .
Не бойся , все будет хорошо . Только обязательно сходи .Я сантехника-то с трудом заманиваю; мои как начнут лаять, так все убегают. Лучше сама дойду, тут всего две остановки. Только страшно, а вдруг найдут чего -нибудь.
Я сантехника-то с трудом заманиваю; мои как начнут лаять, так все убегают. Лучше сама дойду, тут всего две остановки. Только страшно, а вдруг найдут чего -нибудь.
Пустила. Там, оказывается, и к участковому-терапевту надо записываться заранее по телефону. А телефон все время занят, а на выходных я отоспалась и никаких признаков температуры нет. Пойду в следующий выходной.morgana, Ира, ты сходила к врачу или все на самотек пустила ?
Может это банальное переутомление ?Пустила. Там, оказывается, и к участковому-терапевту надо записываться заранее по телефону. А телефон все время занят, а на выходных я отоспалась и никаких признаков температуры нет. Пойду в следующий выходной.
Пустила. Там, оказывается, и к участковому-терапевту надо записываться заранее по телефону. А телефон все время занят, а на выходных я отоспалась и никаких признаков температуры нет. Пойду в следующий выходной.
в поликлинику по выходным ходишь? а разве в выходные они работают?Пойду в следующий выходной.
В Спбэто ж в какой деревне вы живете???
У меня выходные редко совпадают с официальными. А в советское время по субботам приём был, а теперь нет?в поликлинику по выходным ходишь? а разве в выходные они работают?
ого, давненько ты в поликлинику не ходила))) здоровье наверное железноеА в советское время по субботам приём был, а теперь нет?
Ну, я бы так не сказала. Просто про свой бронхит я итак все знаю, а остальное само проходит.ого, давненько ты в поликлинику не ходила))) здоровье наверное железное