Выворачивало курение на изнанку + !.

Татарин 777

На взлет
Реакции
2.324
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Начнем с того что я курю ? Думаешь табак , а вот и не угадал , курю сигареты @ Русский стиль @ ты куришь соус химозу , более того там наверное присутствуют вещества , которые усиливает зависимость . Зная всё это , ты куришь и не особо волнуешься об этом . Вот у них технологи молодцы , нормально зарабатывают на нас деньги . Надо признать курение плотно выстроилась в меня , в мою жизнь , даже могу сказать основательно ( патла , заставляет меня , в мороз одеться и выйти на балкон 😂)
Не капли жалости , зато капля никотина получилась родной, приходи ещё 😁 . За свою жизнь по десять лет не курил и вот опять в сачке у зависимости бултыхаюсь . Надо с этим разобраться основательно

Всё-таки эта шняга тригерит даже спустя годы и месяца не курения ( в последний раз не курил , почти 9 месяцев ) т.ч. если кто читает это, не проходите мимо , накидайте мне информации , что никотин не расслабляет - а возбуждает нервную систему ..
Сегодня понимаю , что на вторичных выгодах , меня держит никотин и понимаю , , чтобы избавиться от этого всего завуалированого дерьма , мне придётся поработать и приложить усилия . Работа тонкая , умственная пре) стоит , точнее уже идёт процесс .

Дорогу осилит идущий!
Привет тебе, путник, и успеха на твоём пути :kiss:

slide-4.jpg

Поздравляю с открытием дневника! Желаю чтобы все у тебя получилось ,что задумал... :)

Успеха тебе и да , придётся поработать , соскочить на раз , когда сиги влезли "под кожу" сложно , но имея опыт бросания ты знаешь на что способен

Приветствую! В своë время мне тоже пришлось провести большую умственную работу, чтобы с этого соскочить. В частности, помогла куча литературы по этой теме. Если интересно - поделюсь

Приветствую! В своë время мне тоже пришлось провести большую умственную работу, чтобы с этого соскочить. В частности, помогла куча литературы по этой теме. Если интересно - поделюсь
Привет, делись конечно.

Вот она встроенность начинает проявляться, кончились сигареты, пошли мысли иди в магазин купи сигарет. Я задумался , а что если не идти , без них поживу и сразу появляется чувство дискомфорта , суеты , что день и дела пройдут коряво . Вообще помахал мне пальцем Никотиныч и сказал ; Не порть себе жизнь сынок . , Вали за сигаретами )

Вот она встроенность начинает проявляться, кончились сигареты, пошли мысли иди в магазин купи сигарет. Я задумался , а что если не идти , без них поживу и сразу появляется чувство дискомфорта , суеты , что день и дела пройдут коряво . Вообще помахал мне пальцем Никотиныч и сказал ; Не порть себе жизнь сынок . , Вали за сигаретами )
Так не сходи пару раз...перетерпи и не нужно будет бегать и тратиться на них!

Начнем с того что я курю ? Думаешь табак , а вот и не угадал , курю сигареты @ Русский стиль @ ты куришь соус химозу , более того там наверное присутствуют вещества , которые усиливает зависимость . Зная всё это , ты куришь и не особо волнуешься об этом . Вот у них технологи молодцы , нормально зарабатывают на нас деньги . Надо признать курение плотно выстроилась в меня , в мою жизнь , даже могу сказать основательно ( патла , заставляет меня , в мороз одеться и выйти на балкон 😂)
Не капли жалости , зато капля никотина получилась родной, приходи ещё 😁 . За свою жизнь по десять лет не курил и вот опять в сачке у зависимости бултыхаюсь . Надо с этим разобраться основательно
Выворачиваю курение ! Вот так должно быть написано 👆

Так не сходи пару раз...перетерпи и не нужно будет бегать и тратиться на них!
Слушаю 3 шаг , там как раз говорится , точнее разбирается и расскладыается по полочкам этот вопрос .

Слушаю 3 шаг , там как раз говорится , точнее разбирается и расскладыается по полочкам этот вопрос .
Все получится...немного поработать нужно только для этого и набраться терпения) В нашей взлетке с командой будет с этим значительно легче справиться!

Руслан, привет!:wavespin:
Молодец! Обязательно изучи все 12 шагов. От себя порекомендую просто не загоняться на тему "как будет всё хреново". Позитивный настрой, работа и вера в свой успех.👍 Отвлекай себя всеми возможными способами. Встраивай в свою жизнь новые полезные привычки. По всем вопросам пиши в своей команде или дневнике. Участники форума классные: всегда окажут помощь и поддержку!🤗

Старайся пить воду по норме. Помоги организму выздороветь быстрее.
5733393494.jpg

Руслан, привет!:wavespin:
Молодец! Обязательно изучи все 12 шагов. От себя порекомендую просто не загоняться на тему "как будет всё хреново". Позитивный настрой, работа и вера в свой успех.👍 Отвлекай себя всеми возможными способами. Встраивай в свою жизнь новые полезные привычки. По всем вопросам пиши в своей команде или дневнике. Участники форума классные: всегда окажут помощь и поддержку!🤗

Старайся пить воду по норме. Помоги организму выздороветь быстрее.
Посмотреть вложение 2134202Спасибо тебе Ирина , за поддержку , тебе тоже Удачи в благих начинаниях желаю ✌️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу