зараза
Оракул
о так это тебя финалгон спасет... куда мазать сам знаешь...Лучше помучитьсяеще хочетсявот когда пере хочется тогда и чтоб не мучиться))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
о так это тебя финалгон спасет... куда мазать сам знаешь...Лучше помучитьсяеще хочетсявот когда пере хочется тогда и чтоб не мучиться))))
Ну спасибо солнце пока и так не жалуютсяо так это тебя финалгон спасет... куда мазать сам знаешь...
Ли Марголис, Наталья снова с чугунным дровосекомВыходи.......обнимашки и чмоки чмоки))))
Дорогие френды!
Ну народ потихоньку подтягивается, что несомненно радует))
Предлагаю встречу назначить на 21.11 в субботу. @Sergey грозится приехать!!!
Ну что вы как?
Мне идея нравится!Всё зависит от того чем заниматься. Бухать уже не смогу, здоровье не позволяет. Печенюшка не выдержит.
Может в боулинге две дорожки арендовать? Разбиться на две команды. Посмотреть, как наши девчонки шары кидают
Если будет человек 10, то самый раз 2 дорожки - разбиться на 2 команды, в каждую распределить опытных игроков и чайников. Тогда опытные будут заинтересованы подтянуть чайников в своей команде.Мне идея нравится!
Все идем в боулинг!!!
Я так поняла, что ты из опытныхопытных игроков
Жду твоего решения
В прошлый раз предлагали в МАФИЮ играть. Не знаю, правда, играли или нетЯ так поняла, что ты из опытных
Может предложишь варианты куда можно сходить, а?
Нет, я играл всего 3 раза в жизни, опытным назвать меня нельзя. Просто понравилосьЯ так поняла, что ты из опытных
Может предложишь варианты куда можно сходить, а?
Это получается первая справа???я 3-я слева
да да...Это получается первая справа???
Это получается первая справа???
Не может бытьда да...
А мужички на заднем фоне бухают и ставки делают. Азартные игры, а чо.Это получается первая справа???
Первая справа это Я
Ну жаль. Ок. сама найду)Нет, я играл всего 3 раза в жизни, опытным назвать меня нельзя. Просто понравилось
а че искать собираемся...???Ок. сама найду)
а мужикам всегда глазами любят...А мужички на заднем фоне бухают и ставки делают. Азартные игры, а чо.
Ну боулинг.а че искать собираемся...???
Та ты не ищи пока. Надо голосовалку сделать - может и желающих нет.Ну жаль. Ок. сама найду)