Голосуй! Третьей будешькак в 2-м я еще не голосовала...
для начало нужно хоть понять что такое этот боулинг и вообще... нуу ладно ботинки дадут а спортивного костюма у меня нет...(( ооо еще и плащ где то искать нужно...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Голосуй! Третьей будешькак в 2-м я еще не голосовала...
для начало нужно хоть понять что такое этот боулинг и вообще... нуу ладно ботинки дадут а спортивного костюма у меня нет...(( ооо еще и плащ где то искать нужно...
чЁ-чЁ? Асиксы - ясен пень!Merida, теперь главный вопрос... че одеть то...???
Плащ накинь только)
Миля ну я тоже не фанат! Просто хорошая идея где можно собраться всем вместе, причём не обязательно всем играть)))я не очень люблю боулинг
На улице пить нельзя недавно узнала. А в кафе нельзя?Миля ну я тоже не фанат! Просто хорошая идея где можно собраться всем вместе, причём не обязательно всем играть)))
Не на улице же стоять я столько не выпью
Мне кажется в кафе чуть скучновато будет. А в боулинге и так и так можно))На улице пить нельзя недавно узнала. А в кафе нельзя?
Кстати ты права, ведь в кафе все время говорить придетсяМне кажется в кафе чуть скучновато будет. А в боулинге и так и так можно))
5 баллов!!!чЁ-чЁ? Асиксы - ясен пень!
мое отношение к этому ты уже знаешь)))). Может в голосовании побольше вариантов добавить?Но все равно половина против. А что хотят не говорят ((((
Ок, я подумаю))мое отношение к этому ты уже знаешь)))). Может в голосовании побольше вариантов добавить?
1. Дорого/холодно1.пейнтбол с/или шашлыками
2.аквапарк
3.биллиард
4.каток
5.антикафе
продолжаем список куда можно пойти
Р.s. боулинг тоже не плохо...
есть вообще вариант в кафе темнота пойти... но что из этого получится...1. Дорого/холодно
2. Ну нет
3. Нет
4. Лёд ещё не залили))
5. А мне нравится)
Ну нет это слишком)есть вообще вариант в кафе темнота пойти... но что из этого получится...
тогда в мак...)))Ну нет это слишком)
А что,плохой что-ли вариант?Пока гуляем по парку,кто-то захочет например партию в бильярд.А мы посмотрим,поболеем.р.150-200 полчаса.Расслабьтесь,всё просто,непринуждённо,спокойнЕЕМожно так сделать.Встретится у метро Сокольники,погулять по парку,а потом зайти(Тоже рядом с метро)в кафе Му-му.Там нас рассадят большим кругом и будем отогреваться,кушать,пить,общаться.Т.е. большим,если нас будет много,а нет - маленьким.Там уютно и недорого.Где-то 1000,это если ...обожраться