5 Выжившие в Апельсине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Как вы думаете — сколько лет этой девушке?

1-47-620x461.jpg

Если речь идет о японских девушках — зачастую трудно угадать их возраст. Но эта девушка превзошла всех
35

Реакции
2.340
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Просто люди разные... Кто то активно участвует в обсуждениях, кто-то просто созерцает. А у кого-то работы много и нет возможности зайти.
Да, часто из-за нехватки времени, мне кажется, люди здесь не могут полноценно общаться. Хорошо, что можно всегда зайти и почитать переживания, советы, да и даже флуд ребят, которые здесь отписываются.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Да, часто из-за нехватки времени, мне кажется, люди здесь не могут полноценно общаться. Хорошо, что можно всегда зайти и почитать переживания, советы, да и даже флуд ребят, которые здесь отписываются.
Самое главное чтобы не курили. А времени действительно у многих нет. У меня вот ночная работа, достала уже на самом деле. И еще 2 стодневки:D

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Ньошула Кхенпо
Автобиография в пяти главах

1 Я иду по улице. На тротуаре глубокая яма. Я туда падаю… Я потерялся… надежды нет. Это не моя вина. Я целую вечность ищу, как выбраться.

2 Я иду по той же улице. На тротуаре глубокая яма. Я притворяюсь, что не вижу ее. Я снова туда падаю. Не могу поверить, что опять оказался в том же месте. Но это не моя вина. По-прежнему очень долго не могу выбраться.

3 Я иду по той же улице. На тротуаре глубокая яма. Я вижу, что она тут. Я все-таки в нее падаю… это привычка. Мои глаза открыты. Я знаю, где я. Это МОЯ вина. Я тут же выбираюсь отсюда.

4 Я иду по той же улице. На тротуаре глубокая яма. Я ее обхожу.

5 Я иду по другой улице.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Ньошула Кхенпо
Автобиография в пяти главах

1 Я иду по улице. На тротуаре глубокая яма. Я туда падаю… Я потерялся… надежды нет. Это не моя вина. Я целую вечность ищу, как выбраться.

2 Я иду по той же улице. На тротуаре глубокая яма. Я притворяюсь, что не вижу ее. Я снова туда падаю. Не могу поверить, что опять оказался в том же месте. Но это не моя вина. По-прежнему очень долго не могу выбраться.

3 Я иду по той же улице. На тротуаре глубокая яма. Я вижу, что она тут. Я все-таки в нее падаю… это привычка. Мои глаза открыты. Я знаю, где я. Это МОЯ вина. Я тут же выбираюсь отсюда.

4 Я иду по той же улице. На тротуаре глубокая яма. Я ее обхожу.

5 Я иду по другой улице.
Мне эта автобиография очень нравится, но автору, очевидно, было все равно по какой стороне улицы идти. Просто привычка. А если на первой стороне улицы были аптека или банк или супермаркет, которые ей необходимо посетить, - идти искать такие же на другой улице, или все-таки обойти яму?

tatyla37

Старожил
Реакции
536
Лет курения
20
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Вот я б рада бы полноценно общаться,работы много.Начало года-завал.

Kaйра

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Надеюсь никакая долька из Апельсина не отвалилась))). Я держусь крепко, даже с утра поругалась, поплакала, но не побежала в ларек...)

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Надеюсь никакая долька из Апельсина не отвалилась))). Я держусь крепко, даже с утра поругалась, поплакала, но не побежала в ларек...)
Держись, еще совсем чуть-чуть и забудешь что такое курить. Бегай, прыгай, кричи, но только не кури!

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Aнтоxa, поделись пожалуйста секретом написания твоего ника)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
как ты догадался? (ей 32!). Она же не выглядит на свой возраст?)
Эта женщина выглядит как 12-15-летняя, да у нас девочки в 12-15 лет выглядят старше. Она что, не курит? Я не хотела бы в 32 года, когда самый женский расцвет красоты и сексуальности, выглядеть на 12 и носить бантики. Похоже на недоразвитие какое-то.

Вика Назимова

Продвинутый
Реакции
223
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
14.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эта женщина выглядит как 12-15-летняя, да у нас девочки в 12-15 лет выглядят старше. Она что, не курит? Я не хотела бы в 32 года, когда самый женский расцвет красоты и сексуальности, выглядеть на 12 и носить бантики. Похоже на недоразвитие какое-то.
Кореянки как то все молодо выглядят)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Вы все видели Ирину Яковлевну Агарову в клипе. Она биохимик. и на все процессы смотрит, прежде всего, с точки зрения ученого. Я здесь хочу выложить выкладки из ее писем в мой дневник в первые дни бросания. Это касается стажа курильщика и числа выкуриваемых сигарет, а также разницы между никотином и никотиновой кислотой(витамином РР) Просто есть на форуме некоторые, которые, бросив курить, начали принимать никотиновую кислоту в таблетках, испугавшись, что теперь организму ее не хватает.

Добрый вечер! Я вообще-то биолог, и про никтоин и PP - это как раз биохимия. Что же до очищения и оздоровления, мой совет: как можно меньше об этом думать вообще. Мы перестали травить свой организм, и он, безусловно, нас отблагодарит. Что такое длительное курение "накрушило" в каждом из нас - по сути и неважно вовсе. Что сможет - исправится, что порушилось с концами - того не вернёшь. Папина присказка: "Что лечится - лечим, что не лечится - с тем так живём!" - на мой взгляд - идеальное руководство к действию.Прежде всего не надо связывать свои недомогания с отказом от курения. Сам по себе он не может нам навредить, а некоторые "болячки", коли их перестает маскировать наркотическое действие никотина, просто становятся нам заметны. От смол лёгкие, действительно, не очищаются, и ресничный эпителий не восстанавливается. Так и что с того? Что это изменит? При любом раскладе мы прекращаем травить собственный организм и ему априори делается легче жить на свете.:) Специфика нашего возраста - щадящее отношение к организму. Не надо стараться сразу решить все проблемы. Если Вы читали мой дневник - я за первые 4 месяца не курения прибавила 11 кг, (не "заедая" отказ ни сладким, ни жирным, ни калорийным - семечки, орехи и т.п.) и перестала влезать во все одежки. Просто я не стала нагружать организм разными задачами одновременно. Через четыре месяца я пошла в хороший фитнес-клуб, получила программу для домашних занятий и привела вес в порядок. При том, что до отказа от курения у меня был изрядный недобор веса. Теперь при росте 157 держу вес в пределах 53-54 кг. и вполне этим довольна. А то, что основная его часть располагается в промежутке "от талии до колен" при изможденной роже - это врожденное строение фигуры и не лечится.:D Коррегируется одеждой. Так что при возникновении из подкорки НЧ - гоните его прочь пинками. А в остальном - меньше еды, больше питья,движения, прогулок на свежем воздухе. И, кажется, Вы упоминали йогу - отличное средство вообще, а в нашем возрасте - особенно, для поддержания в порядке позвоночника, суставов и прочих деталей организма.

"Никотин и никотиновая кислота (витамин РР) связаны между собой примерно так же, как соль и соляная кислота. :p Действительно, из табачного никотина легко получить никотиновую кислоту, если обработать его азотной кислотой или перманганатом калия (марганцовкой). Если курильщика засунуть в азотную кислоту, или залить ее ему в лёгкие, никотиновая кислота может и образуется, только одним курильщиком сразу и навсегда станет меньше. :eek::D Этот миф бродит по Инету давно и смущает граждан.

Kaйра

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Держись, еще совсем чуть-чуть и забудешь что такое курить. Бегай, прыгай, кричи, но только не кури!
:skip: - ок) . У меня вот только постоянное головокружение- как-будто голова пустая и там только ветер, гул. Подруге позвонила, она тоже бросает, говорит, что у нее только первые два дня так было...а у меня 4-ый пошел, и речь, мысли у меня как у тормоза - и смешно, и грустно...Надеюсь это временно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу