Aнтоxa
Пророк
- Реакции
- 8.985
35Как вы думаете — сколько лет этой девушке?
Если речь идет о японских девушках — зачастую трудно угадать их возраст. Но эта девушка превзошла всех
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
35Как вы думаете — сколько лет этой девушке?
Если речь идет о японских девушках — зачастую трудно угадать их возраст. Но эта девушка превзошла всех
Эта жы плагият, плягият! Нигодяи, нигодяи...
Да, часто из-за нехватки времени, мне кажется, люди здесь не могут полноценно общаться. Хорошо, что можно всегда зайти и почитать переживания, советы, да и даже флуд ребят, которые здесь отписываются.Просто люди разные... Кто то активно участвует в обсуждениях, кто-то просто созерцает. А у кого-то работы много и нет возможности зайти.
как ты догадался? (ей 32!). Она же не выглядит на свой возраст?)
Интуиция развита!как ты догадался? (ей 32!)
Самое главное чтобы не курили. А времени действительно у многих нет. У меня вот ночная работа, достала уже на самом деле. И еще 2 стодневкиДа, часто из-за нехватки времени, мне кажется, люди здесь не могут полноценно общаться. Хорошо, что можно всегда зайти и почитать переживания, советы, да и даже флуд ребят, которые здесь отписываются.
ахах.... да не))) меньше)) но помни, все равно, внешность - обманчива!60 что-ли?
И недавний пост на "Пикабу"Интуиция развита!
как часто и бывает)И недавний пост на "Пикабу"
Мне эта автобиография очень нравится, но автору, очевидно, было все равно по какой стороне улицы идти. Просто привычка. А если на первой стороне улицы были аптека или банк или супермаркет, которые ей необходимо посетить, - идти искать такие же на другой улице, или все-таки обойти яму?Ньошула Кхенпо
Автобиография в пяти главах
1 Я иду по улице. На тротуаре глубокая яма. Я туда падаю… Я потерялся… надежды нет. Это не моя вина. Я целую вечность ищу, как выбраться.
2 Я иду по той же улице. На тротуаре глубокая яма. Я притворяюсь, что не вижу ее. Я снова туда падаю. Не могу поверить, что опять оказался в том же месте. Но это не моя вина. По-прежнему очень долго не могу выбраться.
3 Я иду по той же улице. На тротуаре глубокая яма. Я вижу, что она тут. Я все-таки в нее падаю… это привычка. Мои глаза открыты. Я знаю, где я. Это МОЯ вина. Я тут же выбираюсь отсюда.
4 Я иду по той же улице. На тротуаре глубокая яма. Я ее обхожу.
5 Я иду по другой улице.
Вот я б рада бы полноценно общаться,работы много.Начало года-завал.Да, часто из-за нехватки времени, мне кажется, люди здесь не могут полноценно общаться. Хорошо, что можно всегда зайти и почитать переживания, советы, да и даже флуд ребят, которые здесь отписываются.
Держись, еще совсем чуть-чуть и забудешь что такое курить. Бегай, прыгай, кричи, но только не кури!Всем привет! Надеюсь никакая долька из Апельсина не отвалилась))). Я держусь крепко, даже с утра поругалась, поплакала, но не побежала в ларек...)
Эта женщина выглядит как 12-15-летняя, да у нас девочки в 12-15 лет выглядят старше. Она что, не курит? Я не хотела бы в 32 года, когда самый женский расцвет красоты и сексуальности, выглядеть на 12 и носить бантики. Похоже на недоразвитие какое-то.как ты догадался? (ей 32!). Она же не выглядит на свой возраст?)
Кореянки как то все молодо выглядят)Эта женщина выглядит как 12-15-летняя, да у нас девочки в 12-15 лет выглядят старше. Она что, не курит? Я не хотела бы в 32 года, когда самый женский расцвет красоты и сексуальности, выглядеть на 12 и носить бантики. Похоже на недоразвитие какое-то.
- ок) . У меня вот только постоянное головокружение- как-будто голова пустая и там только ветер, гул. Подруге позвонила, она тоже бросает, говорит, что у нее только первые два дня так было...а у меня 4-ый пошел, и речь, мысли у меня как у тормоза - и смешно, и грустно...Надеюсь это временно)Держись, еще совсем чуть-чуть и забудешь что такое курить. Бегай, прыгай, кричи, но только не кури!