5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну при деле это громко сказано про меня)) из-за кризиса квартиры редко покупать стали. Так что в основном просто сижу в офисе
ну так и я... мебель под заказ, не дешевая, мало работы стало... -кризис
Сижу в салоне одна, за окном непогода...небо хмурое, серое, мелкий, мокрый то ли снег, то ли дождь... настроения нет.

сегодня ничего) минус 10 и снег)) было то минус 20 все праздники

Зои, вот и у нас также было.
Меня и подтолкнул, можно так сказать, этот холод на бросание курить. Желание было, но этот холод, когда выходишь на улицу покурить - меня достал. Потом руки холодные после улицы, согреться невозможно.

Зои, вот и у нас также было.
Меня и подтолкнул, можно так сказать, этот холод на бросание курить. Желание было, но этот холод, когда выходишь на улицу покурить - меня достал. Потом руки холодные после улицы, согреться невозможно.
а я на кухне курила с открытым окном. а в такой холод это жуть))

А в Москве в течение часа обещали сильнейший снегопад - и на два дня) вот ждем-боимся)) аэропорты рекомендуют пользоваться аэроэкспрессами, обещают заторы на дорогах...
Зато хоть потеплее будет, с утра чуть в сосульку не превратилась:cold:
Хотя, пока мерзла на остановке - поймала себя на мысли: как хорошо не курить, руки из варежек вынимать не надо и т.д.)))

Yana Yu, Брянск в 400 км от Москвы. Так у нас тоже холодно, обещали сильный ветер, на машине с утра стекла в ледяной корке были... хочу весны, цветов и солнца:)

А в Москве в течение часа обещали сильнейший снегопад - и на два дня) вот ждем-боимся)) аэропорты рекомендуют пользоваться аэроэкспрессами, обещают заторы на дорогах...
Зато хоть потеплее будет, с утра чуть в сосульку не превратилась:cold:
Хотя, пока мерзла на остановке - поймала себя на мысли: как хорошо не курить, руки из варежек вынимать не надо и т.д.)))
нам в Питере тоже это обещали

Красивая ведьма, Брянск - красивый город?) Нас тут в последнее время тянет по городам мотаться, думали - куда еще))
Вообще Брянск у меня ассоциируется с историями одного писателя, Юрия Фаева, он оттуда. Полгода назад сборник рассказов попал в руки - очень понравилось)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу